TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

ベンジャミンさん夫妻に今後の目標を質問すると、大好きなアボカドの温室と露天風呂を造りたいと語った。温室の土台造りが既に始まっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
今話題のレシピ「悪魔漬け」。創業221年の食品メーカーを訪れた。漬けるのにおすすめなのがしっとりとした食感の食材。やみつきレシピにするのはぽん酢だけじゃなく、ひと手間が必要だという。

2025年3月30日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店にもう一度連れてって!おかわりタクうま お取り寄せグルメランキングBEST10
お取り寄せグルメランキング4位は「榎本ハンバーグ研究所」。これまで創作したメニューは450種類以上。その中でも最高傑作だと自負するのが「しるばーぐ」。合いびき肉を赤ワインで蒸し焼きにし、漬け汁に浸していただく一品。「よにのちゃんねる」で紹介され、お取り寄せ商品は放送から1カ月後に爆売れした。

2025年3月30日放送 1:45 - 2:45 フジテレビ
川島・藤原のピーチクパーチク探検隊超人気店の知らなきゃ損な情報が満載! 回転すし業界No.1の秘密を独自調査!
林家ペー、林家パー子がスシローならではのお寿司をいただく。最初のお寿司はえびアボカド。店内でカットしたアボカド、オニオン、マヨソースが絶妙。 二人は美味しいと答えた。次に登場したのはまるごとハンバーグにぎり。肉感もさることながらシャリも2つ満腹感アップ。林家ペーは肉もあうと答えた。次の商品はじぶんでつくローセット。自分でカスタマイズできる体験型の寿司。

2025年3月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅東京都東久留米市
榎本さんの自宅を訪ね、ご飯づくりを拝見した。切ったわさび菜とアボカドを醤油、マヨネーズ、ゴマ油を混ぜたドレッシングで和え、ツナを入れて完成。続いての品はアンデスレッドをレンジで蒸して下準備。タマネギをみじん切りにしてバターで炒め、お湯を加える。アンデスレッド、ホウレンソウを投入しブレンダーで混ぜていく。混ぜたら牛乳に生クリーム、固形コンソメを入れて味を整えて[…続きを読む]

2025年3月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
JR高輪ゲートウェイ駅が開業、「高輪ゲートウェイシティ」もあすまちびらき。また、「THE LINKPILLAR 1」のサウス・ノースがあす一部開業。「THE LINKPILLAR 1」は高さ161メートルの超高層ビルに商業施設・ホテル・オフィスが入居する。世界各地から人が集まる「ゲートウェイ」として高輪が進化する。きのう見学会でお披露目されたのは最新テクノロ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.