TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

へしこを使った萌え断なサンドイッチを考案。トマトをカット。アボカドをカット、へしこを一口サイズにカット。豚ロースを焼く。へしこの塩味で味付け。スクランブルエッグを作り、食パンの上にレタス、トマト、チーズ、豚ロース、へしこをのせ、スクランブル、アボカドをのせて「へしこポークサンドイッチ」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
3COINS「アボカドカッター(330円)」は3枚の刃が種にフィットするので、簡単にとれる。さらにスライサーもついてる。また丸穴で押しつぶせばペースト状にもできる。

2024年9月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるおび ショッピング キニナルチョイス
「ストーンバリア包丁ライト」の紹介。岐阜県関市の職人が手作業で仕上げている。専用シャープナーも付けて税込み9900円。送料無料お申し込みは「TBS キニナル」で検索。電話番号は0120-4711-64。

2024年9月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「手巻き寿司」の作り方を紹介。サーモンを1cmに切る。きゅうりは櫛形に切って塩を振る。コチュジャン、砂糖、おろしにんにく、ごま油、しょうゆ、いりごまを合わせる。サーモンをなじませて5分おく。アボカドを8等分の櫛形に切る。マヨネーズ、おろしわさび、しょうゆを混ぜてソースを作る。

2024年9月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#848 白ワインに合うおつまみ絶品3品
「アボカドとしらすのブルスケッタ」を作った。カンパーニュを軽くトーストする。アボカドは縦半分に切り込みを入れて半分に割り、種を取り除く。皮を剥き1.5cm角に切る。モッツァレラチーズは食べやすい大きさにちぎる。ボウルにオリーブ油、レモン果汁、しょうゆ、わさび、塩を入れて混ぜる。アボカドを加える。モッツァレラチーズ、しらすを加えて和え、黒こしょうを加える。カン[…続きを読む]

2024年9月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
えびとアボカドのガーリックバターを調理。えびの殻をむいて塩をまぶして洗い、背わたを取って酒・片栗粉をもみこむ。アボカドを切り分ける。しょうゆ・レモン汁・塩・こしょうで合わせ調味料をつくる。バター・にんにくのみじん切りを炒め、えびとヤングコーンを加えて2分ほど炒める。アボカドを入れて1分ほど炒めて器に盛り付けたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.