TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

図書館完成記念パーティーを開催。志麻さんは手料理を振る舞った。3つ目に作ったのは「サムゲタン」。4つ目に作ったのは「ブイヤベース」。タマネギ・ニンジン・トマトなどを煮込んだスープに、出汁が出やすいエビや貝類を大量投入。そこへ、しっかり塩を振って旨味を引き出した魚の切り身を加え、ハーブと一緒にに15分煮込んだ。5つ目に作ったのは「生ハムチキン」。6つ目に作ったのは「タコス」。ひき肉トマト・チキンのカレー風味オーロラソース・サルサソース・ワカモレの4種類のソースなどを揃え、アレンジ自由自在に。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月21日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅東京スカイツリー周辺 おすすめスポットBEST3
東京スカイツリー周辺のおすすめスポット2位は「芸妓さんいきつけの人気グルメ」。向島は江戸時代から花街が栄えていたエリア。昭和初期には料亭が130軒あり、芸妓が240人いたと言われている。現在も11軒の料亭があり、80人の芸妓さんがいる。「緑カフェ」店内には千社札がびっしり。もちもち食感で体にも優しい「酵素玄米アボカドタコライス」が人気。イタリアンの「ロンター[…続きを読む]

2025年12月19日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10(伝説の家政婦 志麻さん)
コストコ食材で志麻さんがクリスマス料理を作る。天然赤エビは濃い砂糖と塩で茹でる。ミキサーに大豆・クリ・ニンニクにレモン汁と水を加えてペースト状にする。ペーストを器に盛り付けてオリーブオイルをかける。パクチーとクミンを加え、パンを添えて「クリと大豆のフムス」の完成。次はキウイとアボカドを合わせ、レモン汁・塩コショウ・オリーブオイルを混ぜ合わせる。砂糖で茹でた赤[…続きを読む]

2025年12月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県鎌倉市)
真田ナオキはBEETLE RIDERを訪れた。11月にオープンのお店で、E-BIKEやバイクをレンタルできる。真田ナオキはお店の同僚にあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。ご飯を見せてくれる大平さんは3人家族。
大平さんのごはん作りを拝見しポキを作った。

2025年12月18日放送 2:05 - 2:35 テレビ東京
渡辺隆のいしとほしとタカシ(渡辺隆のいしとほしとタカシ)
あおなゆめが考案した「サファイアの海のクリーミー鍋」を紹介。サーモンとアボカドの濃厚な味わいとクリーミーさを楽しめる。MC3人が試食。錦鯉・長谷川は「矢野顕子さんの歌が聞こえてきそう」と感想を語った。締めはチーズの風味がたっぷりのスープパスタ。

2025年12月17日放送 15:42 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
年末の出荷のピークが迫る東京・立川市の農園の大根の畑では水分不足で大根が割れていた。原因は深刻な雨不足。東京は空気が乾燥した状態が続き、野菜の生育に深刻な影響が出ていた。ニンジンも水分不足で裂け目ができていた。影響は葉物野菜にもおよび、白菜も水分不足で葉が開いた状態になっていた。農林水産省が発表した先週の野菜の平均小売価格は白菜が平年比で34%高くなったほか[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.