TVでた蔵トップ>> キーワード

「アルゼンチン」 のテレビ露出情報

鉄板焼き「BY THE WAY」のテレビ初登場の「ボルケーノステーキ」を紹介。ブラックアンガス牛の肩ロースを赤ワインで蒸し焼きにしカット、ガーリックバターをのせてスピリタスウォッカでボルケーノフランベして完成。アルゼンチンで定番のハーブや唐辛子が入ったチミチュリソースをかけて味わう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
MONDAY FOOTBALL みんなのJ(MONDAY FOOTBALL みんなのJ)
J1、浦和レッズ×横浜FC。2-1、浦和が3位浮上。今月15日からクラブワールドカップに出場。

2025年5月28日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
奇跡体験!アンビリバボーアニマルキセキの瞬間
アルゼンチンに住むグアナコのオスがハーレムを狙う様子が流れた。

2025年5月28日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
世界を救う!ワンにゃフル物語〜柴と三毛と亀梨くん〜動物たちの奇跡の衝撃映像26連発
沼で溺れる犬を大型重機で救出する映像。

2025年5月28日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.なるほどッ!
世界の主食について解説。楽天市場の調査で「コメ以外の主食が増えそう?」という質問に85%が増える、「世界の主食に興味がある?」という質問に6割以上が興味があると回答している。夏のトレンド発表会で紹介されたのは主食のバラエティ化。海外の主食の食材が去年の同時期と比べて売れ筋になっている。会場にはトルティーヤやビーフン、クスクスなど海外の主食が展示された。クスク[…続きを読む]

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第5位は初夏の期間限定商品「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円。アルゼンチン産の天然の赤えびを使用。新鮮でより旨味が味わえるよう店内で殻を剥き、食感と甘味を引き出すために塩麹に漬けている。えびにはネギをのせている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.