TVでた蔵トップ>> キーワード

「アロマフレスカ」 のテレビ露出情報

トップバリュの従業員イチ推し10位はごろっとうまい むね肉から揚げ。塩麹入りの調味液に1時間以上漬け込み柔らかい食感。超一流料理人がジャッジする。満場一致でパーフェクト合格となった。
トップバリュの従業員イチ推し9位はホーリーバジルで炒めた本場タイの味 ガパオ。ガパオは挽き肉・バジル・赤唐辛子をナンプラーなどで味付けし炒めたタイの家庭料理。新鮮な生のホーリーバジルを使い本場タイで製造している。超一流料理人がジャッジする。満場一致でパーフェクト合格となった。
トップバリュの従業員イチ推し8位はタスマニアビーフ100%ハンバーグステーキ 特製ステーキソース入り。タスマニアビーフは脂身が少なくサッパリとした美味しさで塩麹を加えることで塩味・旨味をプラスしている。二重構造で旨味と肉汁を閉じ込めグリルで表面を焼き上げている。
住所: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス12F
URL: http://www.aromafresca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月20日放送 14:00 - 14:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(ジョブチューン特別編☆ローソンジャッジ&デニーズ満場一致合格SP)
デニース従業員イチ押しメニューTOP10の第2位は、あめいろたまねぎソースのスープハンバーグ。デニーズの人気メニューの合い挽きハンバーグとオニオングラタンスープをかけ合わせた渾身のひとしな。最大のこだわりは、グルタミン酸を含む鶏むね肉を入れたことで旨味が格段にアップ。そこへ醤油ベースのおろしソースとオニオンスープをかける。肉料理担当の須藤さんは研究に研究を重[…続きを読む]

2024年4月14日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブまなぶ 秘密の納豆レシピ
「アロマフレスカ」の菰田さんが「納豆カルボナーラ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。パスタを茹でる間にサラダ油をひいたフライパンでベーコンを炒め、小粒納豆と隠し味を加える。ボウルで卵とパルメザンチーズを混ぜ、茹でたスパゲッティを和える。器に盛り付けベーコンをのせる。粉チーズ、粗挽きコショウを振る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.