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「アンディーブ」 のテレビ露出情報

菊地シェフが土屋アンナに指示を出しフランス料理を作る。選んだボウルにバターなどをいれて、アンディーブという野菜をカット。ロースハムもカットしていき、2回包丁をいれてカットしお湯をはかる。フライパンにバターを入れてお湯を張ったフライパンに塩と砂糖をいれてバターを入れていく。そこにアンディーブなどをいれる。それをザルにあけしばらくおいておく。バターなどを入れたなべ牛乳を入れて塩や鶏ガラスープの素をいれていく。アンディーブとロースハムを容器に入れてベシャメルソースの中に。さらにとろけるチーズをどっさり乗せたら230度にセットしたトースターにいれや・またむき玉ねぎとにんにくをみじん切りにデルもカットしていく。さらに鮭の皮と切ったら身を一口大にカット。
フライパンを用意しEXヴァージンオリーブオイルをいれて玉ねぎとにんにくを炒めていく。フランパンを2センチ厚にカット。さらなるフライパンにいれてEXヴァージンオリーブオイルをいれてパンをいれる。鮭の切り身はフレーク状にし水分をとばすケッパーなどをいれて盛り付け。ここでシェフタイム。菊地シェフは手伝い料理が完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
2人は「オーベルジュ・ド・マノワール吉庭」を訪れた。本格的な美食をリーズナブルに楽しめるランチが人気の店。総料理長は三つ星レストラン出身の江副シェフ。今回ランチコースをいただく。前菜は順才の梅酒ゼリー、とうもろこしのカステラ、沖縄産もずく酢。ランチコースでは洋食の前菜としてサーモンのマリネも付いてくる。メインは房総ポークの赤ワイン煮。もしくは魚料理も選ぶこと[…続きを読む]

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