TVでた蔵トップ>> キーワード

「アンロベ・ド・アンギーユ ソースバルサミーク~宮舘を添えて~」 のテレビ露出情報

宮舘はライスペーパーに大葉、クリームチーズ、衣をつけて揚げたうなぎ、パプリカ、水菜をのせて巻き、それをさらにズッキーニ、ターメリックライスをのせた2枚目のライスペーパーで巻いた。赤ワイン、バルサミコ酢のソースをかけて完成。宮舘が料理している間テーマトーク。坂東は鉄板差し入れについて「和菓子 楚々」の団子を挙げた。宮舘は自分で豚汁を作って持っていったと話した。また坂東は体を鍛える役のときにタンパク質食品を冷蔵庫に常に入れていたと話した。柳楽は自分で味噌を作っていると話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.