TVでた蔵トップ>> キーワード

「イカ」 のテレビ露出情報

ドルチャジャンを作っているところを見せてもらう。まずは中国しょうゆや豆板醤・水あめなどを鍋に入れて火をかけた。海鮮などを仕込んだソースと炒める。中華麺を入れてさらに炒めて完成。ドルチャジャンの正体はこの店オリジナルの海鮮石焼きジャージャー麺だった。試食した照英は「ソース焼きそばのようなものを想像していたが全然違う。海のエキスみたいな味」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 19:00 - 20:15 日本テレビ
オモウマいさんま御殿!超合体!オモウマいさんま御殿!!笑いでおもてなしSP
栃木県栃木市の豊楽を訪れた。ラーメンは月曜のみ300円(普段は700円)。ラーメンの大盛りは400円、もやしラーメンは500円。サービスでホットコーヒーもつく。店主は味見はしないという。店主は甘いものが好きでようかんは5~6本は食べると話した。

2024年11月18日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース(青森局 昼のニュース)
下北地域の商工会の女性部の人たちが、地元産の食材でとっただしを使った料理のレシピを考案し、佐井村で行われた試食会に村や漁協、観光団体の関係者などが参加した。お披露目された料理は、地域のイベントや一部の旅館で提供されるという。むつ下北地区商工会女性部・連絡協議会・奥本美根子会長は「小さい子どもから年配の人まで楽しめるような料理になっている。下北の食材を感じて楽[…続きを読む]

2024年11月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅食欲そそる!秋の魚介めしSP
アルバイトをしていた江黒さん、岸田さん、山口さんにご飯を見せてもらうことに。岸田さんと山口さんはあとで合流するとのことで、神奈川にある江黒さんのご自宅にお邪魔した。江黒さんはシングルマザーであるが、娘さんは横浜で一人暮らしをしているため現在は長男と二人暮らしとのこと。

2024年11月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
コストコのデリコーナーは毎月新商品が発売され、定番から新商品まで飽きずに楽しめるという。新商品「いかのジェノベーゼニョッキ」は大ぶりのイカがゴロゴロ入っており、バジルとニンニクがガツンと効いた味わい。オーブンで温めるだけの手軽さで大人気だという。

2024年11月13日放送 23:59 - 0:54 日本テレビ
「こどもディレクター」◆高杉さん家のおべんとう(こどもディレクター)
学生の街・国立(東京)で出会ったのは大学3年生のユイさん(21)。バイト先「深川 つり舟」は創業36年の和食店。親方夫婦はともに75歳。いつまでお店を続けてくれるか聞きたいという。お店の紹介と撮影をOKしてくれた。穴子天丼(2,000円)は30cmの大ボリューム。揚げもの担当は女将さん。ミックス天丼(2,000円)は穴子・イカ・野菜・キス。「4種類のお魚と卵[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.