魚漬けコーナーを紹介。角上魚類特製の西京風味噌に漬け込んだ大ぶりにカットされた切り身が激安で買える。銀だら西京漬。店長オススメの魚漬けコーナーベスト2。まずは第2位メヌケ西京漬を紹介。メヌケは水圧の変化で目が飛び出ることから名前がついた高級魚。柔らかく上品な旨みがある高級魚。冬が旬で脂が乗り、さらに美味しくなるのだそう。
店長オススメの魚漬けコーナーベスト2。第1位は、高島さんがお酒に合いそうと話した新商品「イカの西京漬」。切ってから味噌と絡めながら焼くのが美味しく食べるポイントだという。
店長オススメの魚漬けコーナーベスト2。第1位は、高島さんがお酒に合いそうと話した新商品「イカの西京漬」。切ってから味噌と絡めながら焼くのが美味しく食べるポイントだという。