TVでた蔵トップ>> キーワード

「イカ」 のテレビ露出情報

番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。15品目は、3日間塩に漬け2時間煮込んだ塩豚を使った「72時間熟成 塩豚とイチジクのロースト」。試食した設楽統は「肉がいい塩加減で、イチジクが甘くてバルサミコソースが利いてる」などとコメントした。16品目は、オレンジを入れた爽快感抜群の「キャロットラペ オレンジ風味 」。試食した岩田絵里奈は「このタイミングでこれいい」などとコメントした。17品目は、吉沢亮からの贈り物・釣りキンキを使った「釣りキンキのパエリア」。試食した野呂佳代は「これはすごいですぅ~」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月19日放送 12:00 - 13:35 テレビ東京
昼めし旅茨城県水戸市
茨城県水戸市の齋藤さんがご飯を見せてくれた。豚肉、ニンジンなどを炒め、煮込んで味噌で味付け。さつまいもを入れたら「さつまいもの豚汁」の完成。またシルクスイート、干し芋を使って天ぷらの盛り合わせも作った。食卓にはさつまいもの混ぜご飯なども並んだ。

2025年11月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
千葉県の海鮮を求め国道16号を走る栗原・迫田ペア。天ぷら定食 あおぞらはスシローをグループに持つ企業が立ち上げた新業態の店舗。国道16号沿いでしか味わえない天ぷら専門店。カウンター越しにオープンキッチンの店内となっている。あおぞら定食は1300円。

2025年11月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
第4位 先月200個売り上げ 静岡 手間ひまかけた一品。静岡の塩辛専門店 駿河屋賀兵衛は40種類以上の塩辛を販売する塩辛専門店。定番のいかの塩辛だけでも20種類以上あるという。エンジニアの男性がオススメしてくれた「暁~長期熟成いか塩辛 160g」1980円は、45日間も熟成させたもの。

2025年11月12日放送 19:00 - 20:54 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会衝撃の噂を体を張って徹底検証!?
柿谷の体重は+1.1kg。柿谷は検証を続行、ここからは柿谷1人での戦いへ。朝食はざるそば、シュガーバタークレープ、シャインマスカット、味噌汁、ご飯など。昼食は冷やし中華、プリン、いちごシェイク、お茶漬けなど。最後の食事の前、柿谷は現役時代も支えてくれた家族からエールももらい、検証最後の食事に挑む。夕食は手巻き寿司。シャインマスカット、赤だしも追加。総重量3.[…続きを読む]

2025年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!はとバス東京パッケージツアー
東京の魅力を再発見するはとバスツアー。参加者の4割が関東圏のみなさん。東京駅を出発。11500円のツアーだとのこと。追加料金、待ち時間なし。いろはのバイキングにはスープカレーがある。スタジオで試食する。さらっとしてるとのこと。炙り屋 鱻は燻製専門店だ。宇和島鯛めし「本マグロ小箱」なども人気。かどやが6月にオープン。お腹いっぱいになっても東京駅までもバスなので[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.