TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリア」 のテレビ露出情報

人気の一番の理由は、5種類のドレッシング。キウイといちごの変わり種ドレッシングが人気。全て果実から手作りしている。いちごは隠し味に2種類のお酢、キウイは玉ねぎとマスタードを入れている。1巡目が終了し、鈴木と小島は16品、小峠は20品を盛り付けた。一番人気のドレッシングは、サルヴァトーレドレッシング。隠し味はしょう油。にんじんと玉ねぎがベースで、しょう油を加えることで味にコクと締りを出している。一番人気のピッツァは、舞茸のピッツァ。女性一番人気の4種チーズのピッツァを食べて、小島は、チーズが濃厚だがしつこくないなどと話した。小峠は、秋刀魚とキノコのピッツァを食べて、秋刀魚が香るなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月5日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!REPORT
徳島県の上勝町は幻の果物・ゆこうを楽しむことができるのだという。果汁の酸味と香りが特徴で、雨量がないと育たず生産量も少ないことや果汁の状態で販売されることがほとんどであることが幻と言われる理由となっている。ユズとダイダイが自然交配して生まれたのが特徴で、トゲが出来ないため安全に収穫できるのも特徴となっている。酸味のあとにまろやかな甘さが追いかけてくるのが特徴[…続きを読む]

2024年11月5日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,(スポーツニュース)
セリエA第6節・ペルージャ3−2チヴィタノーヴァ。ペルージャ・石川祐希は今シーズン自己最多21得点をマークし、MVP。ペルージャは開幕6連勝。石川は「とにかく勝つことが重要ですしいい結果になってよかった」と話した。

2024年11月5日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
魚介グルメのイベントを訪れていたロシアからの観光客。モスクワには海がなく、冷凍の魚しかないという。新鮮なさんまを味わいたいと、さんまの塩焼きを食べていた。イスラエルからの観光客は、イスラエルでは珍しいというホタテを食べていた。大丸東京店では、スペインからの観光客が駅弁を探していた。30分かけて選んだのは、サケなどいろんなおかずが入っている弁当。外国人観光客に[…続きを読む]

2024年11月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
海外の秋の味覚をいくつか紹介。まずはスペインのパネイェッツ。サツマイモなどから作られる”スペイン風スイートポテト”だといい、ハロウィンなどで食べるという。スロバキアにはドゥバーキというキノコがあり、”きのこの王様”と呼ばれている。ドイツにはフェーダーヴァイサーという”ワインの赤ちゃん”というものがありジュースのような濃厚な甘味で発酵するとアルコール度数が増え[…続きを読む]

2024年11月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題
小峠が飲んでいたサングリアは、土日祝日限定の飲み放題。イタリア産ワインと生搾りジュースで割った単品価格1杯780円の赤と白の2種類。デザートコーナーの人気メニューデザートピッツァを試食。この日は、シャインマスカットピッツァ。ここでタイムアップ。3人がどれだけお得に食べられたか、店の人が査定した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.