TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリア」 のテレビ露出情報

調理方法はゆでるだけ。その手軽さで老若男女に人気なゆで卵。一方、シンプルゆえに理想の仕上がりにするのが難しいという一面も。工学専門のイタリアの研究チームが、従来の調理方法よりも栄養価が高く、食感も良くなる完璧なゆで卵の作り方を開発したと論文で発表。その方法とは、100℃のお湯と30℃のぬるま湯を用意し、卵を2分ごとに交互に移し替えていく。これを8往復合わせて32分かけて行う。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月21日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
創業65年を超える四川料理の名店から生まれたカジュアル点心のお店。今月から新たなかけ算グルメが登場。「中華風トリッパ」は牛の第2の胃袋ハチノスをトマトで煮込んだイタリアンに中華風アレンジを加えた一品。ピリ辛さで中華とイタリアンがちゃんとミックスされているとのこと。低温の油でじっくり煮込むフランス伝統の調理法コンフィで四川の鴨をかけ合わせるとお肉本来の素材の味[…続きを読む]

2025年10月20日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
月曜から夜ふかし月曜から夜ふかし
錦糸町にいた高校生は恐怖症にトーマス恐怖症と答えたが、きかんしゃトーマスの顔が苦手だと答えた。次に高円寺にいた男性は閉所恐怖症だという。得にエレベーターが苦手だと答えたが最大で60階数ほどある森美術館を階段で向かったと答えた。次の女性は交通のICのお金が足りずに改札で停まってしまう現象が怖という。そのためにチャージ不足をいつも確認しているという。一方で隣の女[…続きを読む]

2025年10月20日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
世界まる見え!テレビ特捜部食いしん坊が大集合!世界のおいしいグルメSP
ピザが燃えている炎のピザの映像などちょっと笑える食いしん坊な映像を紹介。

2025年10月20日放送 1:20 - 1:50 テレビ東京
日向坂で会いましょう五期生の素顔を知ろう!抜き打ち家族アンケート
五期生との信頼関係構築の為、親から彼女たちとの正しい接し方を学ぶ。大田は「あの曲でゴキゲン」。子どもの頃の大田はクレラップの曲を聴かせるとゴキゲンになったという。家にはトロフィーがいくつもあり、京セラドームのキックベースイベントでもらったメダルもあった。打順は4番で全国レベルだった。大野は「保護者会でのルール!」。親同士の勝手な交流はNG。ファッションにもう[…続きを読む]

2025年10月19日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店「住みたい街急上昇川崎」「働く街No.1新橋」知れば絶対行きたくなる店
いまファミリーに人気の街・川崎市。川崎駅近くのイタリア料理専門店「モナリザン」は行列ができる人気店。名物の「キャセロール・スパゲティ」は、中にスパゲティが入ったグラタンのような一品。麺に絡むオーロラ色のソースが絶品。特製ソースはそれぞれ3時間ずつ煮込んだトマトソース、ホワイトソースを合わせるなどして作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.