炭焼きズッキーニを作る。ズッキーニを縦に切り、炭焼きにする。塩・コショウを振りかけると完成。
ズッキーニのピクルス炒めを作る。ズッキーニは柔らかく生食に向いているためピクルスに最適。ズッキーニをピクルス液につける。ピクルスと豚肉を炒めコショウ・ピクルス液で味付けをする。
花ズッキーニの天ぷらを作る。カマンベールチーズを包みチーズがこぼれないように箸で抑えながら揚げる。コショウを振りかけると完成。
ラタトゥイユを作る。丸ズッキーニは煮込むことでトロトロの食感に、UFOズッキーニは煮込むことで芋のようなホクホクした食感になる。オリーブオイルでニンニク・ベーコン・玉ねぎを炒めズッキーニ・ケチャップ・コンソメ・塩・コショウ・ホールトマト・バジルチップを加え煮込む。
ズッキーニのピクルス炒めを作る。ズッキーニは柔らかく生食に向いているためピクルスに最適。ズッキーニをピクルス液につける。ピクルスと豚肉を炒めコショウ・ピクルス液で味付けをする。
花ズッキーニの天ぷらを作る。カマンベールチーズを包みチーズがこぼれないように箸で抑えながら揚げる。コショウを振りかけると完成。
ラタトゥイユを作る。丸ズッキーニは煮込むことでトロトロの食感に、UFOズッキーニは煮込むことで芋のようなホクホクした食感になる。オリーブオイルでニンニク・ベーコン・玉ねぎを炒めズッキーニ・ケチャップ・コンソメ・塩・コショウ・ホールトマト・バジルチップを加え煮込む。