TVでた蔵トップ>> キーワード

「イワシ」 のテレビ露出情報

駒沢オリンピック公園より中継。らーめん鴨to葱の名物は、鴨ラーメン。小沢光葵は鴨つけそばを食べて、麺がモチモチなのと葱の甘さが美味しいなどとコメントした。天のツバサの日本三景天橋立 いわしの溶き味噌ラーメンを食べた浦野芽良は、すこしピリッと辛い味噌が美味しいなどとコメントした。イベントは来月4日まで行われている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月4日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
イワシの蒲焼きの美味しい音色を 紹介。皮目を下にして中火で焼きめがついたら裏面も。酒大3、みりん大1、醤油大1と1/2、砂糖小2を加える。

2024年12月1日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ特シュー
東京・隅田公園で「ふるさと鍋グランプリ2024inすみだ」が初開催(本日午後6時まで)。東京都・ちゃんこ霧島「ちゃんこ鍋」、群馬県・なっぱ畑「ベスビオ風ショートパスタ鍋」、山形県・肉彩工房鳥すず「山形芋煮」など22種類の鍋が味わえる。日本鍋文化研究所名誉鍋奉行・安井レイコさん厳選のベスト3を紹介。第3位は新潟県・Sado Kitchen「あごだし香る鰤つみれ[…続きを読む]

2024年11月22日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,ニュース関心度ランキング
きょうは回転寿司記念日。江藤愛アナウンサーは寿司の好きなネタについて「私は光り物が好きでサバ、イワシ、サンマ」などコメント。シマエナガちゃんは回転寿司のレーンで回ってみたいと話した。

2024年11月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県三浦市)
神奈川県三浦市の青木さんのご飯を調査。青木さんはカジキに下味をつけて、小麦粉、卵、パン粉をまぶして「カジキフライ」を作った。また手羽先も揚げた。

2024年11月18日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!あすがよくなりますように アスヨク!
こんがり焼けたお魚は、若い世代の“魚離れの解消”の救世主。魚の骨が大の苦手だという男の子も、まるごとパクリ。お母さんもびっくり。骨ごと食べられる“骨なし魚”の研究をしている滋賀県立大学の杉浦省三教授(60歳)は、「一言でいえば“骨なし魚”という言い方をしていますけど、骨をできるだけ柔らかくするということで」「とにかく『骨が嫌い』というのがダントツで、それなら[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.