TVでた蔵トップ>> キーワード

「イワナの骨酒」 のテレビ露出情報

「イワナの骨酒」の美味しい音色を紹介。魚の旨味が日本酒に溶け出し、まるで出汁スープの感覚で楽しめる骨酒。イワナを捌いて内蔵を取り出し、塩を刷り込む。こんがりと焼いて日本酒に浸せば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月5日放送 1:15 - 2:30 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国北関東最後の砦 茨城の魅力再発見ツアー with U字工事
那珂湊おさかな市場の行列店「市場寿し」の人気の秘密は1.5倍の大きさの寿司ネタが格安で食べられること。黒沢オススメは「イワシ」。茨城沖は親潮と黒潮がぶつかるためプランクトンが豊富で、身が大きく脂ノリも抜群。他にもレアメニュー「カニ汁」などもオススメ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.