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「インディアンス」 のテレビ露出情報

「ロピア蘇我島忠ホームズ店」へ。「豚バラチャーシュー飯」を試食した中尾は「超うまい。柔らかい」とコメント。元精肉店なだけありコスパ最強のお肉系惣菜が充実。鮮魚コーナーでは新鮮な魚介を安く仕入れて販売。「アトランティックサーモン刺身用」、「ブリ(刺身用)」など大きなサクのまま衝撃的な価格で販売されている。スーパーでは珍しい「本まぐろ中トロ(刺身用)」もある。赤身から大トロまで楽しめる「養殖生本まぐろ(ブーメラン)」といった珍しい商品も販売している。「ほぼ具シリーズ」はお刺身のような具がぎっしり。鮮魚コーナーの1番人気は、デカネタ魚萬握り寿司コーナー。一貫108円〜378円をばら売り。好きに選んで購入可能。日替わりネタも。デカネタ寿司は蘇我店では毎日販売。3人が実際に食べながら人気ベスト3を予想。「炙りあなご」は肉厚なあなごを使ってシャリを巻いた贅沢な一品。生本まぐろ大トロは数に限りがあり出会えたらラッキー。第1位は「生本まぐろ(赤身・中トロ・大トロ)」、第2位は「生アトランティックサーモン」第3位は「炙りあなご」、第4位「うに軍艦」、第5位「ますいくら軍艦」。珍味コーナーでは、おつまみやおかずに人気の海鮮珍味を常時約40種類以上販売。ロピアでは部門責任者が自身を持っておすすめする商品にはチーフのイチ押し”ラベルが貼られている。このラベルがある「あさりガーリックペッパー」を試食した中尾明慶は「ちょっと洋風になる、美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ニューヨークの春のおでかけ
去年12月にリニューアルした東京ドームシティアトラクションズのオススメスポットを紹介。

2025年4月1日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ春の南房総を満喫する王道旅
房総の駅 とみうらには浜焼き屋も併設されている。牡蠣等の魚介類が90分間、食べ放題。1人3980円。中尾明慶らが食べ放題に挑ん太。海鮮丼も食べ放題となっている。南明奈はマグロやイカ等、バランスよく盛りつけた。一方、小林麗菜はほぼネギトロを盛りつけた。牛肉や豚肉も食べ放題となっている。一行は試食しながら「美味しい!」等とコメントした。酒井健太は年末、アルコ&ピ[…続きを読む]

2025年3月27日放送 2:54 - 3:04 テレビ朝日
海外で髪を切るだけの番組(海外で髪を切るだけの番組)
永田はリッチーさんから勧められ、スリナムでNo.1との呼び声が高い理容室を訪れた。店長のアストランドさんは29歳で、キャリアは10年以上。35歳の永田は芸人として人気に陰りが見えるなか、見た目で若干のアップデートを図りたいといい、アストランドさんは「僕がやることを君が信用してくれるなら、いい髪型が作れると思う」と伝えた。アストランドさんの他、通訳を務めるシル[…続きを読む]

2025年3月22日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
新小岩にあるコメトステーキを紹介。メニューは店名どおりコメとステーキのセットのみ。ステーキはアメリカ産牛肩ロースを使用。旨味を閉じ込めるため、多めの油で焼く。両面をカリッとなるまで焼き、粗挽きコショウで味付け。続いて、肉を焼いた油でもやしを炒め、酒と醤油で味付け。それを肉の上に盛り付けたら完成。実は、メインディッシュはご飯の方。福島・湯川村のコシヒカリを使用[…続きを読む]

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