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「インドマグロ」 のテレビ露出情報

京王線・千歳烏山駅から住宅街を歩くこと約15分。「栄寿し総本店」(東京・世田谷区祖師谷)は食べ放題が人気の店。毎朝豊洲から仕入れるネタは50~60種類。食べ放題は5500円。ネタは選べず店からのおすすめがルール。最初はマグロの赤身や金目鯛など、店のオススメ24貫と巻き物2本。ネタを使い切り、毎朝豊洲で現金大量仕入れするから安く提供できるという。24貫食べ切り追加する際は貫数のみ申告する。平日限定「食べ放題(90分)」は5500円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
東京・江東区スシロー南砂店を調査。スシローでは先月2日から、秋のグランドメニュー約20種類が登場。天然インド鮪中とろとねぎとろ手巻は、有明海産海苔で食べる手巻き寿司。天然インドマグロのねぎとろの上に中トロを2切れのせた食べ応え抜群の一品。スシロー海鮮巻き重ね(秋)は期間限定商品。マグロ、サーモン、数の子、炙りしめさばなど14種類もの具材が入っている。こだわり[…続きを読む]

2024年7月5日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
スシローは「年に一度の別格まぐろ祭」を開催している。赤いダイヤとも呼ばれるミナミマグロが今お得になっており、去年より2割安く取引されている。資源量が回復し日本の漁獲枠も増加傾向にある。本マグロに比べ知名度が低く需要が少ないことなどから価格が下がっている。江戸川区「扇寿司」ではミナミマグロ一筋で営業している。日本かつお・まぐろ漁業協同組合も知名度を上げるべく動[…続きを読む]

2024年4月9日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(特集)
3月は閉店・倒産が多い月ということで、長年愛されてきた店の最後の1日を取材した。東京・葛飾区の新小岩駅前にある新小岩ルミエール商店街に店を構える鮮魚店「うらまつ」は、親子2代で43年続いた人気の鮮魚店。初代店主の浦松明夫さんが87歳と高齢になったこともあり、惜しまれつつも閉店を決意したという。2代目の浦松裕美さんは、お店最後の日に天然インドマグロ90kgを用[…続きを読む]

2024年2月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!商店街¥ジョイグルメウオーク
葛飾区・新小岩駅のすぐそば「新小岩ドリームウェイ商店街」を食べつくす。スタートから100m地点で4人が見つけたのが「さかなや うらまつ」。創業43年の鮮魚店。豊洲市場から仕入れる新鮮な魚介類が並ぶ。日頃からやってる試食サービスに加え、サービス精神旺盛の名物店。女将の浦松裕美さんはデザインが好きでアクセサリーショップなどで働いていた。24歳で家業の鮮魚店に専念[…続きを読む]

2024年1月27日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
アメリカンステーキ16イチローでは牛の希少部位のイチボ肉を使用したステーキがオススメで、肉肉しさを楽しむために外国産の牛肉を使用している。またソースは10種類のオリジナルで、3種類をチョイスして食べることができる。
若奈寿司はお得に高級寿司が食べられる店として知られていて、来店する客の約6割が「特上寿司」を注文するという。1980円で北海道産のブランドウニ[…続きを読む]

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