TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウインナー」 のテレビ露出情報

横浜駅から車で10分の場所にある、女性にも人気のナポリタン専門店「横浜ナポリタン PUNCH」。実は、ナポリタンは横浜が発祥とされている。このお店では、麺1玉の「パンチ」も麺2玉の「ダブルパンチ」も値段は変わらず850円。具材は玉ねぎにピーマン、ウインナーといたってシンプルだが、人気の秘密はお店秘伝のソース。ケチャップに加え、コクを出すために牛乳などをブレンドしている。メガ盛りグルメは「メガトンパンチ」(1400円)。麺を5玉使用も使用しており、その重さは約2kg。完食した男性は、「すごい幸せです。また来たいと思います」と笑顔で語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
全国に290店舗を展開する「しゃぶ葉」は食べ放題の圧倒的コスパで人気のしゃぶしゃぶチェーン。「しゃぶ葉」の新業態は串揚げ食べ放題の「くし葉」。新鮮な野菜が20種類以上取り放題で、好きな具材を好きなだけ取れる。さらに16種類のソースをチョイスでき、テーブルで自分で衣をつけて揚げる。くし葉・横浜ワールドポーターズ店の笠原さんは「ご家庭では調理難しいけれども人気の[…続きを読む]

2024年5月22日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
1年前にオープンした「港食堂」。人気メニューは、牛肉が200グラム以上乗った「牛カルビステーキ丼」(800)円、「マーボー丼」(550円)。メガ盛りメニューは「特カレー」。9杯分のライスを盛り付けてルーをかける。そこに唐揚げ3つ、メンチカツ、とんかつ、餃子、ナポリタンなどをトッピングして完成。超ボリューミーでお値段は1200円。1日3食限定。

2024年4月7日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
視聴者から投稿された卒園・卒業にまつわる最後のお弁当写真を、エピソードと共に紹介。「つばさのお弁当箱」、「6年間の集大成」というタイトルの投稿写真を紹介。

2024年3月5日放送 12:00 - 12:15 NHK総合
ニュース(ニュース)
石川県輪島市のソウルフードである串揚げ「かかし」が復活した。大規模な火災に見舞われた朝市通り近くの精肉店が50年以上前から提供している。この精肉店では従業員が避難を余儀なくされていて営業時間を短縮して品数を限って再開された。店長の藤田さんは「お客様に温かいものを食べてもらい、美味しいと言ってもらえるのが何よりも嬉しい」と話す。

2023年10月23日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
垣田さんにご飯の正しい保存法を教えてもらう。ご飯は平らにしてしっかり粗熱をとることが大事だという。また、冷凍庫に入れて保存するといいのだそう。粗熱は、20℃くらいにするといいとのこと。30℃~40℃で、20分~30分放置すると菌が増えるとのこと。そうでない所であれば、20分~30分は大丈夫という。お弁当の正しい詰め方は、おかずも粗熱をとって保冷剤をいれるとい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.