TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウド鈴木」 のテレビ露出情報

出川哲朗と中岡創一は座間味島を訪れた。昼食を食べるため和山海雲へ。2人は座間味の名産もずくを練り込んだ太麺そば・もずくそばを堪能した。さらに、食後のデザートとして中岡の知人・マギィさんの店へ。マギィさんは人に絡まれている中岡を助けてくれたことがあるという。おなかを満たした後はバイク移動。島の西側に向かった。座間味ではSUPが盛ん。下は6歳から海で励み、中学生の中には世界大会に出場した人もいる。2人は、出川チームと中岡チームに分かれ、パドルチーム櫂の生徒らと急遽SUP勝負をすることに。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月19日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
あちこちオードリーあちこちオードリー
ゲストが紹介された。真空ジェシカはM-1グランプリ4年連続決勝進出。バッテリィズは今年にM-1に決勝に進み、その漫才スタイルで一躍を浴びた。バッテリィズはふたりとも野球をしていたというが春日はそのYouTubeにドハマりしているという。エースは野球を小1から高3までやっていたと答えた。またコンビ名については二人が芸人の草野球が一緒でそこでバッテリーを組んでい[…続きを読む]

2025年2月27日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
テレ東が世界を驚かせた瞬間(意外な大物出ていた史)
1993年放送「名門パープリン大学日本校」に出演した出川哲朗は、日焼けサロンで体の焼け方を調べる企画に参加した。サイズを変えたシールを順番に剥がして4日間の日焼け具合を検証した。出川は番組を振り返り、お尻に火をつけたら50m走のタイムが速くなるのか実験し実際に速くなったと話した。

2025年2月20日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
飯尾和樹がうなぎ&ハマグリを使って料理。うなぎに料理酒をたらしてクッキングシートで包み、レンジで1分温める。その後、少量のオリーブオイルをフライパンにひいて焼く。老舗のようにタレにつけて焼くのがポイント、つけては焼きを何度も繰り返す。ご飯を盛り、タレをかけてうなぎをのせたら、うな丼の完成。さらにハマグリは水に入れて沸かすだけ。ハマグリのお吸い物の完成。

2025年2月3日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
ものまねのプロがガチ投票 いま日本人に聴いてほしい!歌まねコラボランキングいま日本人に聴いてほしい!歌まねコラボランキング
いいとも!ご本人と10年ぶり復活!

2025年2月2日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(オープニング)
きょうは、青森・風間浦のあんこうを紹介。板橋は、正式にはキアンンコウと言い、市場に出回っているあんこうのほとんどがキアンンコウだなどと話した。小倉は、青森県が風間浦村のあんこうを調査したところ、水深80~120mに生息していることがわかり、深海魚ではないとわかったなどと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.