TVでた蔵トップ>> キーワード

「エガニのグラタン」 のテレビ露出情報

エガニを30分蒸すと蒸しエガニの完成。味噌や卵もいただいた。
エガニ汁はエガニの出汁に醤油を入れ、エガニの卵・味噌・身でつみれを作り煮る。
玉ねぎをバターで炒め牛乳・薄力粉・エガニの蒸し汁・味噌を加え煮る。エガニの甲羅にグラタンベースと身を入れチーズをかけて焼くとエガニのグラタンの完成。
カニを丸ごとピリ辛ソースで炒めるシンガポールの名物料理、チリクラブを作る。豆板醤・ニンニク・ショウガで玉ねぎを炒めエガニを加える。トマト・ケチャップ・醤油・スイートチリソース・鶏ガラスープ・エガニの味噌で煮込むと完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.