TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビチリ」 のテレビ露出情報

日本人が1番好きな食べ物50位~11位を紹介した。48位は「筑前煮」32位は「肉じゃが」と「ビーフシチュー」。29位は「おでん」「天丼」。28位「焼きそば」。27位「エビチリ」。26位「麻婆豆腐」。25位「フライドポテト」。24位「ピザ」。23位「そば」。22位「天ぷら」。21位「しょうが焼き」。20位「グラタン」。19位「焼き鳥」。18位「うどん」。17位「チャーハン」。16位「お好み焼き」。15位「しゃぶしゃぶ」。14位「エビフライ」。13位「とんかつ」。12位「オムライス」。11位「カツ丼」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月31日放送 20:10 - 21:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
レタスについてトーク。マツコ有吉はレタスチャーハンは子どもの頃はなかったと話した。レタスチャーハン発祥の地は石川県金沢市。レタス包みは中国の広東料理が起源とも言われる。

2025年10月29日放送 21:30 - 23:00 TBS
ニノなのにスマホがない!なのに料理を作る!?
Z世代はスマホがなくても料理を作れるのか検証。検証するのは、2004年生まれのZ世代・おじゃす。料理はするが、作る時はスマホが欠かせないというおじゃす。実際におじゃすと同世代の人を対象とした調査では、SNSやレシピサイトを参考にする人が上位を占めていた。早速スマホを回収。今回作るのは、「エビチリ」「海鮮パエリア」「豚の角煮」「ショートケーキ」。順調にいけば3[…続きを読む]

2025年10月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県市原市
60年前の結婚式秘話とは?

2025年10月24日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲 二子山部屋の太り飯 コストコ食材で総重量45kg
コストコの食材を使って二子山部屋の決起会を開催。二子山親方が認める小滝山健人さんと出沼大樹さんが調理を担当。1品目は出沼さんが「さくらどりモモ肉」を使って唐揚げを作る。味の決め手は「辛子明太ばらこ」。これとシソ、マヨネーズ、その他調味料を加えて混ぜ、きつね色になるまで揚げたら完成。
2品目は小滝山さんが中華鍋を使って作る。中華鍋にホタテ・マッシュルーム・エ[…続きを読む]

2025年10月2日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
村岡ゴリラが試したかけ合わせから25種類を用意。ペアで美味しいと思うかけ合わせを選び、うまいを当てられたら正解。まずいと思った物を選ぶと即ビリビリ&脱落。うまいは「エビチリ✕パイの実」など。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.