TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

橋本さんのご飯作りを拝見する。グラタンやベッコフを作った。作った料理を試食し「お肉がめちゃくちゃ柔らかいです」などと話した。橋本さんの趣味はゴルフだがスタッフは「ゴルフに行かないでほしい」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月27日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
天ぷらメインの居酒屋「咲いき」を、バナナマン日村が訪れた。

2024年10月26日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ最古クッキング
10種類のスパイスを合わせて当時のカレー粉を再現。レシピに沿って最古のカレー作りスタート。野菜を粗みじん切りにする。生クリームを振ってバターを作る。フライパンにバターを溶かし野菜を炒める。水・魚介類・カエルを入れて煮る。カレー粉を入れて煮込む。現存する日本最古のお米「亀の尾」を羽釜で炊く。

2024年10月23日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!足立区発!話題の激安スーパー ベルクス
ベルクスお惣菜ベスト3。1位は焼き鳥。1日1200本以上売り上げる人気商品。実はベルクスの焼き鳥は売り場のすぐ後ろで焼き、焼き立てを提供している。これが爆ウケポイント。しかも1度も冷凍していないチルドの国産鶏を使用。専門店のような焼き鳥が108円。常連さんに好きな種類を聞いてみると鶏つくね串、レバー、鶏にんにく串などを挙げていた。
安くて満足度が高いという[…続きを読む]

2024年10月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
大トロにエビ、アワビと海の幸たっぷりなひと品に、和牛の赤身ステーキがのった贅沢なお弁当。今日から新宿高島屋では大北海道展がスタート。北海道といえばカニ。こちらはズワイガニの身がぎっしり詰まったグラタン。海鮮が注目される大北海道展だが、今回のテーマはイモ。北海道は全国の収穫量の約8割を占めるジャガイモ大国。ということでカラフルなジャガイモと肉を交互に串刺しにし[…続きを読む]

2024年10月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県座間市)
清水さんはピーマン、タマネギをカットし、天ぷら粉をつけて米油で揚げて天ぷらを作った。小アジに塩コショウ、片栗粉をまぶして揚げて、甘酢、醤油などで作ったタレで漬け込んで、アジの南蛮漬けを作った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.