TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

地元で57年続く寿司店を訪れた。握りはシャリとトロの間に黒まいたけを挟む。土瓶蒸しは豆腐・黒まいたけなど具材を土瓶の中に敷き詰め、まぐろ節と昆布でとった出汁を注ぎ蒸す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月17日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#857 俺たちの作り置き 照り焼きダレ
「照り焼きダレのエビ焼きそば」の作り方を紹介。焼きそば用麺は袋ごと電子レンジの600Wで2分半加熱する。小松菜は5cm長さに切る。玉ねぎ、にんにくは縦薄切りにする。香菜をみじん切りにする。むきエビに塩、黒こしょうを振る。フライパンにサラダ油を引いてむきエビを加え強火で炒める。小松菜、もやし、にんにく、玉ねぎを加えて炒める。焼きそば用麺を加えほぐしながら炒める[…続きを読む]

2024年11月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
栃木・那須塩原市の中心地にある一萬亭。ロビーにあるウェルカムコーナーでは、到着直後から、肉まんなどが食べ放題やドリンクやビールも無料とあって大人気。部屋は全室和室で、温泉街の風景などの景色が広がる。温泉などの様々な 施設があり充実している。そして、ビュッフェでは、お寿司など30種類以上の料理が食べ放題。その中でも、お客さんの一番のお目当てはカニで、身がびっし[…続きを読む]

2024年11月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おいしい井戸端会議
「八宝菜」の作り方を紹介した。豚肉・エビに塩麹を入れてかき混ぜ、フライパンで具材を炒め、中華だしのスープを入れて片栗粉でとろみをつけたら完成。

2024年11月9日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
テーブルに「春日部焼きそば」が登場。焼きそばはエビなどを具材を塩ダレで味付けをし溶き卵を加えてとろみをつけたあんかけを炒めた焼きそばにかけさいごにゆかりをかけた一杯。その他「自家製 焼売」などを食した。

2024年11月9日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
ニコライ・バーグマン 箱根ガーデンズは、フラワーボックスの考案者のニコライ・バーグマンのフラワーガーデン。入口にはカフェも併設されている。カフェで購入したものは園内に持ち込みできる。季節やイベントごとに様々な仕掛けがある庭園で、読書や食事を楽しめる。スモーブロー エッグ&シュリンプを食べて菊池柚花は、薬味の香りが広がってエビの甘さが最高に合っているなどとコメ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.