TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

問題「グリーンランド 輸出の主要産業は?」。青・水産業、赤・畜産業、緑・林業。正解「水産業」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ESSE)
別冊付録「繰り返しつくりたくなるESSEベストレシピ」を紹介。お得な年間定期購読キャンペーン中。新規申し込みでESSEオリジナル「ジャバラ式コンパクト財布」をプレゼント。お申し込みはフリーコール0120-887560。

2024年12月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
きょうのGakken LOUNGEのメニューは「チキン・ティッカ・マサラ」など。銀座おのでらとコラボした「濃厚えび味噌ラーメン」も楽しむことができる。チキン・ティッカ・マサラはチキンがほろほろと崩れる様子も楽しめる。レジの前にトレーを置くとメニューが読み取られIC決済できるのが特徴だという。一方で手作り弁当を食べる人も見られた。

2024年12月25日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
高騰した食材を代用品で賄っているというお客さんを市場で発見。無類のエビ好きだという女性は、エビが高騰している時はカニカマをフライにしてタルタルソースをかけていると話した。

2024年12月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県館山市
山田さんの自宅で奥さんの夕飯作りを拝見。ハマグリ・パプリカ・にんじん・玉ねぎ・エビでパエリアを作る。魚介ダシをボウルに移したら炊飯器に市販のパエリアの素と一緒に投入しご飯を炊く。母屋には山田さん両親と祖父母の4人が暮らしており、一緒に花を栽培している父親も自宅に登場した。ご飯が炊けたらフライパンに移し、その上にハマグリなど具材を乗せて加熱したら「パエリア」の[…続きを読む]

2024年12月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!年末年始のグルメスポット!上野・アメ横SP
ことし9月にオープンした「鮨とおでんISSEI築地三代目」。おでんと新鮮なお寿司を1貫からリーズナブルに食べられる。手掛けているのは、銀座にある高級かに料理専門店。銀座の店で使っているのと同じ本ズワイガニをおでんだしでしゃぶしゃぶにする蟹しゃぶおでん。木南らは試食し、蟹のうまみとおでんだしの味がちゃんと絡んでいるなどと話した。蒸し海鮮すしシューマイは、しゃり[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.