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「エビ」 のテレビ露出情報

REI STEAMED BUNで人気の海老まんにはパクチーが使われている。客の男性は「エビの形が残ったままでパクチーも形が残ったままでシャキシャキ感を活かしている。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ(Matt&やす子 海外で本音解放旅)
ワイキキから車で1時間「ノースショア」にある「ハレイワタウン」はサーフィンの聖地として知られる。古くからエビの養殖が盛ん。「ジョバンニ シュリンプ トラック」(Giovanni’s Shrimp Truck)は1990年代に誕生したガーリックシュリンプの元祖とされ、連日長蛇の列ができている。周りにキッチンカーが集まり、グルメスポットとなっている。

2025年2月5日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!シュウマイvs肉まん 常連さん大調査SP
横浜シュウマイ人気第1位は、「玉泉亭」。伊勢佐木町ブルース歌碑からすぐのところにある。創業は大正7年の人気町中華。人気は、モヤシや豚肉などのあんかけがのったサンマーメンにワンタンがついたサンマーワンタンメン。手作りエビ入りシューマイは、豚肉にエビのすり身を混ぜ旨味をプラス。料理長たちが手作りで、1日300個作っている。

2025年2月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県日立市
滑川さんがご飯を見せてくれた。鍋にじゃがいも、ニンジン、タマネギ、ローズポーク、自家製の醤油麹などを入れて、ストーブで煮込む。また生春巻きの皮にエビなどを巻いて生春巻きを作った。

2025年2月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「鯰江流 チャーハン」の作り方を紹介。フライパンに卵・ご飯を入れて炒める。肉を加え、塩コショウ・オイスターソース・レタス・醤油をいれる。盛り付けたら完成。

2025年2月5日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
小松菜の価格は、ホウレンソウよりも10%〜20%安く、小松菜の発祥の地は東京都江戸川区なことから江戸川区ホームページでは小松菜の料理を紹介している。「いまが旬!小松菜発祥の地オススメレシピ」として、愛国学園短期大学学生考案レシピ「さといもと小松菜のカレーマヨサラダ」は加熱した小松菜を里芋など調味料と混ぜると完成。
「小松菜のパリパリ揚げワンタン」のレシピを[…続きを読む]

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