TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

国産豚の鉄板焼定食を紹介。おじとらの美味しく食べる流儀は喋らない・カメラを見ない・豪快に食べること。
ラーメンだけで89種類もあるという創作中華料理 六文亭 裾野店を訪れた。エビ・うずらの卵・箱根山麓豚など濃厚五目あんかけの辛し五目ラーメンを紹介。小麦粉4種類をブレンドした自家製麺を3日間寝かしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月23日放送 20:25 - 22:21 TBS
ジョブチューンドミノ・ピザ vs 超一流ピザ職人
従業員イチ押し商品第1位は「たーーっぷりガーリックシュリンプ」。職人のジャッジの結果、合格6、不合格1で合格となった。牧島氏は「シンプルで潔い。エビが常に引き立っている。」、大坪氏は「シーフードピザを頼む人を視覚と匂いで唸らせる。」などと評価した。ドミノ・ピザは自己最高タイとなる9品合格と4つの満場一致合格を勝ち取った。

2025年8月23日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
日清食品の「完全メシ」シリーズで人気なのが「冷凍 完全メシ ぶたいか玉お好み焼」。鰹だしが香るふんわりとした生地が特徴で、冷食とは思えないイカの量がポイントだという。
ご飯とおかずがセットになっていて1つで一食分が完結する「ワンプレート」の冷凍食品がトレンドになっている。各社様々なワンプレート商品を出しており、売上は約130億円だという。ニッスイの「ふっく[…続きを読む]

2025年8月22日放送 10:05 - 10:50 NHK総合
プロフェッショナル 仕事の流儀家族のために、母のように
タサン志麻に密着。帰宅後にその日作った料理をもう一度作り、それで良かったかを確認した。その家の子どもが料理を口から出してしまったからだ。志麻は「指摘されるまで気が付かなかったんだというのがまず悔しいですよね。自然と気づいてあげるようにならなきゃダメだなって」「本当にお母さんが普通に家族のことを思ってやっていることが、なるべくそういうところまで自分でも思えるよ[…続きを読む]

2025年8月20日放送 12:00 - 13:20 テレビ東京
昼めし旅群馬県高崎市
ご飯を作るのは木暮さんのお父さん。以前は料理人をしていたという。ナス、ピーマンなどに天ぷら粉をつけて、揚げて、天ぷらを作った。息子の翔太さんは「高崎ほるもん」を焼いた。食卓にはそうめん、トウモロコシなども並んだ。

2025年8月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!南野陽子&水野真紀おいしい旅
快適に散歩できるよう打ち水や木々の影で暑さを和らげるように深大寺は名物の深大寺そばや団子などグルメ、手軽な陶芸体験らくやきコースが話題となる人気観光地となっている。真夏でも涼しげな神代植物公園は東京ドーム約10個分の広さで4800種10万本の植物が楽しめる。朝に楽しめる51種類あるハスは今が見頃を迎え、ヒスイカズラや食虫植物なども見ることができる。一番人気の[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.