TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

うな丼のお礼に料理を作ってお礼返し。エビを使ってアレンジ料理。エビにオリーブオイル、パプリカパウダーを入れてマリネ。バター、にんにく、エビを入れる。エビの頭や殻はソースに最適。こしたエビのソースにイタリアンパセリ、ケイジャンスパイスを加えてソースの完成。トルティーヤの上にエビをのせて巻いて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県大洗町
茨城県大洗町の佐藤さんのごはん作りを拝見。中国出身の紅さんがつくるのは皮まで手作りの水餃子、トマトと玉子の炒め物、ハマグリの酒蒸し、セイゴの焼き魚、マダイの刺身。

2025年6月11日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!(明日使える新知識)
朝5時半から営業している「にはち」では大判えび天かき揚げそばが食べられる。5種類の野菜とエビが1本入ったかき揚げは直径約20cm。茹でたてにこだわり、注文が入ってから製麺している。かき揚げも注文が入ってから揚げている。

2025年6月11日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
千鳥かまいたちゴールデンアワー全国ご当地アナ大賞
静岡第一テレビの岩本アナは、好きなもの・嫌いなもの・NGなものをまとめたときに、苦手なもののジャンルで「人間以外の生きている物」と書いていたという。静岡県は動物系の宝庫で、動物系の仕事につけられずシフト繰りが大変だという。静岡県内には15以上の動物施設があり全国トップクラス。岩本アナは、動物の動きを読めないことや、抱っこした時の骨がグネっとなる感じ、鼓動が駄[…続きを読む]

2025年6月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
「天津飯」を作る。タケノコ、しいたけ、ネギ、ベーコンを軽く炒める。味付けに塩コショウを振り、しんなりしたら醤油を加える。卵2つに炒めた具を入れて泡立てるように混ぜてふわふわにする。フライパンにサラダ油を入れ、卵を流し入れて軽く混ぜながら形を作り、温かいご飯に乗せる。

2025年6月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
コメの価格高止まりしているなかで、袋麺の需要が高まっている。袋麺マニアの大和イチロウ氏におすすめの袋麺を教えてもらった。明星食品「麺神 辛旨台湾まぜそば」は、外側はつるっとしていて内側がコシのある生麺風3層極太製法で小麦本来の風味を一層引き出した麺が特徴。小笠原亘は、噛み応えがあって麺がもっちりしているなどとコメントした。農心ジャパン「辛ラーメン トゥーンバ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.