TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

うな丼のお礼に料理を作ってお礼返し。エビを使ってアレンジ料理。エビにオリーブオイル、パプリカパウダーを入れてマリネ。バター、にんにく、エビを入れる。エビの頭や殻はソースに最適。こしたエビのソースにイタリアンパセリ、ケイジャンスパイスを加えてソースの完成。トルティーヤの上にエビをのせて巻いて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月8日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?熱海を旅したらいくらかかる金?
熱海は、楽天トラベルの人気温泉地ランキングで11年連続1位となった。梅沢富美男・松木安太郎・丸山桂里奈が熱海の人気スポットを訪れてかかった金額を予想し、3人の予想金額の誤差はいくらになるかというクイズを出題。金の延べ棒と、熱海の干物セット「彩り」が当たる視聴者クイズを出題。ジェシーチームが誤差+1万円、DAIGOチームが誤差+7500円と予想した。

2025年3月6日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(厨房ドキュメント)
前橋市にある「広ちゃん飯店」の2024年最終営業日に密着。11時の開店に向け朝8時半に仕込み開始。エビは1日2200尾を使用する。店は主代さん一家を中心に営業している。開店前には約50人の行列ができていた。人気No.1メニューはエビそば。子どもにはお菓子のサービスも。午後2時半に昼営業が終了し、午後5時からの夜営業に向けて仕込みを始めた。夜営業も大盛況で、小[…続きを読む]

2025年3月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
餃子超人・オガサワラガクさんオススメの餃子。続いては、東京・新宿区にある春ちゃん手作り餃子。えびニラとたまご水餃子が店の1番人気。中国・遼寧省出身・冷玉華さんが手作りしている。豚肉の案にエビや卵ニラを加える。優しく混ぜるのがポイント。餃子超人のオガサワラガクさんは「口の中でサンスを踊っているように食感が弾ける。」等とコメントした。

2025年3月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!わざわざ食べに行きたいグルメ
年間167万人がやってくる長崎・平戸市。水野真紀さんと南野陽子さんが絶品グルメを巡るお得な美食旅。地元の名物「平戸ちゃんぽん」が頂ける「一楽」へ。店の前には平戸あごPR隊長のとびまるくんがいた。今年1月に完成したばかりでテレビ初お披露目。平戸ちゃんぽんの良さを伝えたいと意気揚々とやってきたが…体が大きく、お店に入れなかった。「一楽」は創業100年以上。現在は[…続きを読む]

2025年3月5日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
大丸東京店で人気の弁当がミルフィーユ海鮮丼「ドリームプリティミルフィーユ」。上にはいくらやあわびなどが盛られ、下の層には高菜やサーモンなどが入っている。1日700食売れたこともあるという。こうした重ねるグルメが広がっている。スシローでは、去年10月から、サラダパフェを販売。全国に41店舗を展開する鮮魚店「魚の北辰」では、スポンジに見立てた酢飯を新鮮な魚介で彩[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.