TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

有明&豊洲エリアで最新コスパ抜群スポットを巡る。ゆりかもめ有明駅から徒歩4分にある有明ガーデンを訪れる。約170店舗ある。東京初進出のグルメなど話題の店が集結したフードコートへ。約300席ある。「バイロンベイミートパイ」、「da pai dang 105」、「ドミノピザ」、「ジョンノ屋台村&ネネチキン」、「クリスプサラダワークス」など、手軽に食べられるフードの店が7店舗ある。豊洲の海鮮丼専門店が手掛ける新業態「OEDO ARIAKE STYLE」のすしドッグを紹介。すしドッグは手巻き寿司のパリパリ感と太巻きの食べ応えを両立したもの。金額は250~690円。1番人気は「Iらぶまぐろ(490円)」。三重県伊勢湾産の海苔を使用。創作すしドッグ「ほたてジェノベーゼ(590円)」も人気。具材を包まずたっぷりのせた「はなやかいなり」は1個180円から。「海鮮HANAいなり」、「はなやかいなり和」を紹介。「ペコちゃんmilkyドーナツ」へ。不二家の新業態で、今回有明ガーデンに常設店舗として東京初出店。定番人気はmilkyドーナツ(プレーン・175円)で生地にミルキーを使用し北海道産の練乳を入れている。1番人気はmilkyクリームドーナツ(197円)で累計6万個以上売れている。今年2月に出展した京都下鴨で1989年創業「GRANDIR有明ガーデン店」を紹介。京都はパンの支出金額が日本トップクラス。GRANDIR本店は食べログ百名店に3度選出。1番人気「黄金のメロンパン」をいただく。中にバター約6gが入っている。メロンパンの皮の生地は卵黄のみを使用している。季節限定品「黄金の桜メロンサンド」をスタジオでシソンヌ・長谷川忍が試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!タイムマシーン3号のチャーハン大捜査線
ゲストは佐々木大光。神楽坂にある「幸せのはし」を訪問し、「海鮮玉子のあんかけチャーハン」を注文。あんかけにはカツオ出汁と手羽先で出汁をとり、生姜、豆板醤などで味付け。

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
まずWギャル曽根は天丼3杯とエンドレスツナ1皿の計約2キロを注文し、加地さんと布川さんはエンドレスツナ3皿の計約1.5kgを注文した。天丼は魚の臭みがなくふわふわかつサクサクで、エンドレスツナは赤身ですら脂が乗っている。エンドレスツナを頼んだ人はご飯とお吸い物が食べ放題。

2025年9月23日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
埼玉・朝霞市にある「中華料理 あづま家」を紹介。「ラーメン」のかえしはしょうゆダレ、自家製の鶏ガラと豚骨のスープと混ぜる。中細ちぢれ麺を入れ、自家製チャーシュー・なると・ネギ・メンマ・ワカメをのせたら完成。値段は600円。「チャーハン・半ラーメン」は1000円。店内は冷房がついているが、かなり暑い。たっぷりのもやしと豚肉がのった「みそラーメン」は800円。厨[…続きを読む]

2025年9月22日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新米に合う&調理もラク 最強おかず
北斗晶は、あんバターとはちみつを使ったアレンジそうめんも考案。浦野が選んだのは、韓国万能だれと柿の種。茹で上がったそうめんに韓国万能だれを絡め、上から砕いた柿の種をふりかけたら、柿の種のピリ辛そうめんが完成。スタジオで試食し、溝端は、韓国ビビン麺のような感じ、柿の種が合うなどと話した。南原は、たれがおいしい、そうめんに合わせるなら、柿の種はもう少し砕いてもい[…続きを読む]

2025年9月19日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード人生の節目に密着
最後に搬入されたのは、図書館の完成祝いとして大工さんたちが手作りした梯子。高い所にある本を取るために必要なのものだという。
図書館完成記念パーティーを開催。志麻さんは手料理を振る舞う。1つ目に作ったのは世界中の料理に精通する志麻さんの北アフリカ料理「クスクスのサラダ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.