TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

洋菓子店の田中さんがご飯をみせてくれた。大根、豚バラ肉などを炒めて、酒、鰹出汁などで煮て「豚肉と大根の煮物」の完成。さらに豚ひき肉、シイタケなどを炒めて、オイスターソースなどで味付けした具材を春巻きの皮で巻いて揚げて「春巻き」の完成。食卓には自家製ぬか漬けなどが並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月6日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(ウワサのお客さま)
横浜高校元寮母の元美さんが、相棒ののぶちゃんと栄養満点のパワー野球メシ作り。1品目は豚バラ肉20キロ、グリーンリーフ11株で作るスタミナ豚丼。醤油、料理酒、砂糖、ニンニクを大量に投入した鍋に小麦粉をまぶして焼いた豚バラ肉を漬け、ご飯にもみのり、グリーンリーフ、タレに漬けた豚バラ肉、小ネギ、ごまをのせた。2品目はキャベツ11玉を使ったペペロンチーノ。キャベツ、[…続きを読む]

2025年6月5日放送 23:15 - 0:15 テレビ朝日
アメトーーク!(BS大戦争芸人)
博多華丸・大吉が出演する「家呑み華大」を紹介。家呑み華大の撮影スケジュールを紹介。家呑み華大の、番組スタッフが選んだ名言集を紹介。

2025年6月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
井上は、KAMERAの山形豚の熟成焼売を試食し、豚肉が濃厚、トマトがソースのような役割をしていて面白いなどと話した。Tokyo焼売マニアのサバ味噌焼売は、具材とのギャップを出すため、ピンク色にしたという。若林は、イタリア風焼売など、ちゃんと焼売なのに別の味がする、焼売愛を感じるメニューだったなどと話した。しゅうまいブームの背景には、店としては、餃子より幅広く[…続きを読む]

2025年6月4日放送 12:00 - 13:20 テレビ東京
昼めし旅神奈川県真鶴町
真鶴市のAMAYA-海女家-の小笠原さんのご飯作りを拝見する。トンビのイカ焼きそばや海女粥を作った。作った料理を試食し「毎日食べられる」などと話した。

2025年6月1日放送 12:00 - 13:40 フジテレビ
なりゆき街道旅家電&グルメ満喫!秋葉原の旅
一行はヨドバシカメラを訪れた。岡田結実さんリクエストのスピーカーを探す。全方向から音が聞こえる「SONY HT-AX7」が気になったが、77000円は厳しいとのことで持ち帰り。続いて山口祥行さんはコンパクトなスチームクリーナーを探しているそう。水を噴射して汚れを吸引するアイリスオーヤマ「コードレスリンサークリーナー」を即決で購入した。岡田さんが気になるという[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.