TVでた蔵トップ>> キーワード

「エリンギ」 のテレビ露出情報

木村さんは「最高でしたね」などと述べた。いとうさんは「ベリージューシーが衝撃すぎて」などと述べた。木村さんは「エリンギ、昔から好きだったんですけど、エリンギのこと何もわかってあげられていなかった」などと述べた。市村さんは「エリンギって各部位で味が違うんですよね。人生いろいろや」などと述べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 2:05 - 2:50 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー(オープニング)
エリンギの正体を知るといつもの食感が異次元にアップグレードする。いとうあさこさんらは「おいしい」などと話した。究極の極上レシピの誕生。

2024年12月12日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
この時期に役立つ、亜希のざっくり大皿料理。最初のメニューはオーブンレンジに放っておくだけ「大盛りきのこのカリカリ焼き」。お好みのきのこをちぎって天板にのせベーコン・にんにく・ミニトマトを散らしアンチョビをのせオリーブオイルをかけて下準備完了。210度に予熱したオーブンで約30分焼いていく。

2024年12月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅スタッフが厳選!北関東 冬のうまいもんスペシャル
栃木県宇都宮市のイチゴ農家さんがイチゴ料理を披露。奥さんは2個以上くっついたイチゴなど規格外のものを用い、モッツァレラチーズと合わせたカプレーゼとよばれるサラダを作った。ドレッシングには自家製のイチゴ酢を使った。研修に来ているお姉さんは野菜たっぷりのキーマカレー、ご主人はイチゴをたっぷりの練乳と合わせたイチゴミルクを作った。ほかにはチキンのソテーなど。ご主人[…続きを読む]

2024年11月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!行って良かった週末おでかけスポット5選
江戸時代創業の「河村屋」は、厳選された国産野菜などにこだわり、珍しい漬物を生み出し続ける人気店。累計500万袋以上を販売している河村屋の人気商品「玉ねぎのお漬物」は、歯応えシャキシャキで味のバリエーションも豊富。人気ナンバーワンの大福神漬を食べた王林は「こんな深い漬物食べたことない。」などと話した。溜醤油を使って開発したオリジナル調味液で大きな野菜を漬けてい[…続きを読む]

2024年11月25日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
エリンギ&鶏のから揚げ、小松菜のレンチン浅漬けのレシピを紹介。エリンギは乱切りにしてざるにのせ8〜10時間干す。鶏むね肉は大きめの一口大にそぎ切りにし、しょうゆ・みりん・しょうがのおろし汁・塩を揉み込む。小麦粉・片栗粉をまぶして揚げる。乱切りのパプリカ乱切りを素揚げする。小松菜・にんにく・しょうゆ・みりん・酢をボウルに入れ、ラップをして電子レンジに2分間かけ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.