TVでた蔵トップ>> キーワード

「オニオン」 のテレビ露出情報

阿部幸製菓「柿の種のオイル漬け・だし醤油仕立て」(972円)を試食。柿の種を丸ごとガーリックとオニオン入りのラー油に漬け込んだ商品。南原さんは「カリカリしておいしい。ほんのり辛い」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
きょうはサブウェイを特集。野菜も取ることができ自分好みにオーダーを行えるのが特徴だが、サブウェイのオーダーはメインの具材が20種に対し、計1000京通り以上となるという。自分好みのアレンジも可能なサブウェイだが、まずはパンの種類から選ぶことができるものの「ローストビーフ~プレミアム製法~」には甘味のあるウィートがおすすめという。パンはトーストしてから楽しむこ[…続きを読む]

2024年10月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近厳選グルメ10
恵比寿駅から徒歩5分以内の駅近グルメを調査する。小峠英二、俳優・川島海荷、俳優・竹財輝之助、井森美幸が参加。静岡・富士市のご当地グルメ「つけナポリタン」の専門店「ライオンのいるサーカス」を訪れる。つけナポリタンの紹介。トッピングは8種類から2つ無料で選べる。1番人気は半熟卵とブロッコリーの組み合わせ。

2024年8月21日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
石塚第二位はデルムンド。高崎駅から徒歩7分の場所にあり、創業は45年。人気のハンブルジョアはミートソースの上にハンバーグが乗っている。300グラムを成形し牛100%。麺や野菜を茹で汁や白ワインで煮込む。オーブンで焼いたハンバーグの上にパスタをのせ自家製ミートソースをかける。ここで問題。ハンブルジョアの名前の由来は?と問題が出た。正解はハンバーグと食べたらブル[…続きを読む]

2024年6月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
続いて向かったのは「サブウェイ」。チーズやベーコンなどのトッピングを選べたり、野菜の種類やドレッシングの種類も豊富で自分好みにカスタマイズできるサンドイッチが人気。サブウェイのすみっこメニューは「サラダ」。例えば「えびアボカドサンドイッチ(590円)」を330円払いサラダでオーダーすると、パンがない分、レタスはサンドイッチの約7倍。トマト・オニオン・ピーマン[…続きを読む]

2024年5月23日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿
ワッパーを売りにしているのはバーガーキング。ドでかいバーガーが普通サイズで、マヨネーズを塗ったバンズの上にレタスとトマトを2枚。パティはビーフ100%で、さらにオニオンやピクルスをのせてバンズを重ねて完成。野菜も肉もたっぷりで大きさは一般的なハンバーガーの1.4倍。バーガーキングでは一般的な大きさをワッパーJr.として販売している。また多くのハンバーガーチェ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.