TVでた蔵トップ>> キーワード

「オーケー」 のテレビ露出情報

専門店に負けないスーパーのピザの魅力を徹底調査。続いてはピザを作ってる現場を調査。オーケーは、売り場のすぐ裏で調理。作業場に行くと、レンガ造りのピザ窯を発見。こちらは電気釜だが、温度は約400度。回る仕組みになっており、1周2分30秒で均一に火が通り本格的なピザが焼き上げる。さらに、焼き加減を見て巻き戻すこともできる。電話予約すれば時間に合わせて焼き立てが受け取れるシステムもあるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月16日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
安藤桃子はイオンのトップバリュについて「品揃えもすごいし、こだわり素材とか選択肢も多い」とコメント。イオンは今月からペットボトル飲料にある工夫をした結果、値上げを回避した。ペットボトルの形を丸から四角にすることで、箱に入れた時の隙間がなくなるので輸送費に違いが出る。またオーケーはたれ、からしをなくしたことで「水戸納豆」の値下げに成功した。
政府の対応につい[…続きを読む]

2025年4月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
専門店に負けないスーパーのピザの魅力を徹底調査。イオン、オーケー、ロピアにご協力頂き、そのヒミツに迫る。最初に調査するのは、売り場。まずは、全国に380店舗以上展開するイオン。ピザコーナーがあり、「クワトロ・グラッツェ(861円)」、「マルゲリータ(753円)」が確認できる。クオーターサイズやハーフサイズもあり、一人で食べるのに丁度よい。

2025年4月9日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのイチバン
イオンのトップバリュは75品目を値下げした。企業努力をし1円でも安くしようと行ったのはペットボトルの形状を変更した。今までの円柱型では梱包する段ボールに隙間ができる。しかし四角柱にすることで段ボールがコンパクトに。その分荷物を沢山積み込むことができ、配送のコストを削減できる。10トントラックでは1台あたり4608本多く輸送できるために価格を維持することができ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.