TVでた蔵トップ>> キーワード

「オープンキッチン」 のテレビ露出情報

スロベニアは小麦や野菜が国内で生産され輸送コストが安く物価が安い。スーパーでの買い出しを終えた大塚さん。その相棒だというヴィドさんも店頭に立った。役場での手続きなどは彼に手伝ってもらっているという。まったく言語学者で月曜から金曜のわずかな給料で働いている。本業の学者の研究活動の時間を割いてまで大塚さんに協力する理由は頑張っているので協力したいと考えている。スロベニアで日本食堂を成功させたいという大塚さんの夢にうたれ惜しみなく協力したいという。別の日に大塚さんがいたのは屋台。オープンキッチンという世界各国の料理が出店するイベントに参加していた。隣国おテレビ局が取材に来るほど大人気のイベント。このイベントでもマツリは大盛況となった。またその開業資金は300万円と答えた。
スロベニアで大塚さんはたこ焼き屋を経営しようとしたが現地の人はタコが苦手な人がたくさんいたという。当初はそのことで敬遠され赤字になってしまった。そこで大塚さんはタコの変わりに入れたものはエメンタールチーズ。するとその美味しさに人々に受け入れられるように。すると、普通のたこ焼きも認知され、2つの味を求めてたくさんのお客が店を訪れる。大塚さんは現在精神衛生はすごくいいというが現在その収入は前職より半分以下だと語った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.