TVでた蔵トップ>> キーワード

「もちっとおいしいスパゲッティ」 のテレビ露出情報

ニップン「もちっとおいしいスパゲッティ」の製造工程を紹介。粉と水を練り合わせた生地が麺の形に押し出され、8時間かけて乾燥させる。「アロマフレスカ」の原田シェフは「明太子かるぼなーら」を使ったアレンジレシピ「明太子とヨーグルトの冷たいパスタ」を紹介。茹でて冷やしたパスタをヨーグルトと絡ませ、明太子かるぼなーらソース、水、柚子胡椒、白ごま、オリーブオイルを混ぜる。盛り付けてヨーグルト、刻みのりをのせる。「レストラン大宮」の大宮シェフは「旨辛アラビアータ」を使ったアレンジレシピ「怒りの冷やしナポリタン」を紹介。茹でて氷水でしめたパスタをトマトジュース、オリーブオイル、牛乳、ナンプラー、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ブラックペッパーを加えた旨辛アラビアータに絡める。盛り付けてピーマン、モッツァレラチーズ、ハム、パセリをのせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月6日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!売上急上昇!麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP
このあとはニップン「もちっとおいしいスパゲッティ」のヒットのヒミツ。

2024年7月5日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,ライフ
発売から4か月あまりで2000万食を突破。リピーターが続出の商品。ニップン オーマイプレミアム「もちっとおいしいスパゲッティ」。今年2月に販売をスタートしたオーマイプレミアムシリーズ初の乾燥パスタ。2種類の小麦粉をブレンドすることで実現した。ニップンが協力を求めたのがユニバーサル・スタジオ・ジャパンをはじめ、西武園ゆうえんち、丸亀製麺などを立て直してきた話題[…続きを読む]

2024年6月26日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチレッツ!まなチャレ
2月にレシピ本を出版し、SNSのフォロワー数は約25万人にのぼるたかし氏が秋元真夏、コカドケンタロウに「タコとレモンクリームの冷製パスタ」を紹介。使う麺は「オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ」。茹で上がったスパゲッティを氷水で冷やし、オリーブオイル、生クリーム、白だしを加える。タコ、レモン果汁を加えてよく混ぜ合わせる。皿に盛り付け、タコと輪切り[…続きを読む]

2024年6月25日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(お知らせ)
パスタ作り70年のニップンから、オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティが新登場。麺を変えるだけでパスタがもっと美味しくなるという。今日はニップンより「ニップン商品詰め合わせセット」を15名の方にプレゼント。携帯電話から発信者番号を通知して電話するか、番組HPから応募するよう呼びかけている。

2024年2月22日放送 0:45 - 1:20 テレビ朝日
お願い!ランキングpresentsそだてれびホリケンのみんなともだち
堀内健らがニップンの中央研究所で、研究開発の裏側を見学。中央研究所では、日数がたった商品の状態のチェックや、商品の試食をしている。新商品のオーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティを試食して食リポし、高橋真麻が優勝した。オーマイプレミアム 至極のカルボナーラを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.