「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「カイワレ大根」 のテレビ露出情報
2024年10月1日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル 追跡
東南アジアのインドネシアでは日本食がブーム。インドネシアから修業に来たスティーブンさん。年内に母国で出店予定。辛い料理が人気のインドネシアで流行るはずと、ラー油たっぷりタンタンメンの作り方を学ぶ。カイワレ大根やレモンを添えた「鶏白湯ラーメン」も作り上げた。オープンは3ヶ月後の予定。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年8月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県館林市)
店主の安倍さんのまかないを見せてもらった。まずそばを茹で、大根、ニンジンをスライス。野菜に熱湯をかけ、冷水で締め、そばにかいわれ大根、刻んだ柚子、糸唐辛子とともにのせて「ちらし大根そば」を作った。大根そばは栃木県佐野市周辺の郷土料理だという。
2024年6月11日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
カズレーザーと学ぶ。カズと学ぶ 話題のスーパー成分
超硫黄分子はブロッコリースプラウトに膨大に含まれ、玉ねぎやカイワレ大根にも含まれる。スルフォラファンには、がん細胞を殺す作用や肥満防止効果がある。ブロッコリースプラウトを種から育てる場合の注意点を紹介。
2024年3月22日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
7スタい〜な(特集)
青木さん考案の春の魚介を使った栄養満点アイデアレシピを3品紹介する。『鯛茶漬け』【材料】(2人分)…鯛(お刺身)12切れ、ピーナッツバター大さじ2、ポン酢大さじ4、はちみつ小さじ1、新玉ねぎ1/2個、カイワレ大根・ポテトチップス(のりしお)適量。(1)新玉ねぎを薄くスライス、ポテトチップスは袋に入れ砕く。ピーナッツバター・はちみつ・ポン酢をよく混ぜる。(2)
[…続きを読む]
2024年1月22日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays健康のプロは何を食べる?名医の健康メシ
料理研究家の高橋善郎が稲島先生オススメの食材を使った料理「レンジでしっとりよだれ鶏」を紹介。鶏胸肉を叩き薄く伸ばし、酒に砂糖・コショウを合わせた調味料をなじませる。ラップをかけたら600Wのレンジで5分加熱する。ブロッコリーと赤ピーマンを一口大にカット。鶏胸肉はラップを取らず余熱で火を通す。ブロッコリー・赤ピーマンもラップして600Wで3分加熱する。みりん・
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
石破茂
|
自由民主党
|
立憲民主党
|
大谷翔平
|
総理大臣官邸
|
野田佳彦
|
高市早苗
|
東京都
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
岸井ゆきの
|
台風17号
|
岸田文雄
|
三原じゅん子
|
森山裕
|
公明党
|
林芳正
|
東京ディズニーランド
|
加藤勝信
|
自由民主党総裁選挙
|
日本航空
|
台風18号
|
オリコン
|
村上誠一郎
|
日本維新の会
|
日本共産党
|
TVer
|
日経平均株価
|
田村智子
|
麻生太郎
|
衆議院議員総選挙
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.