TVでた蔵トップ>> キーワード

「カイワレ」 のテレビ露出情報

伝説の家政婦・志麻さんが、清野菜名・真壁刀義・なすなかにし・岩田絵里奈に猛暑を乗り切る最強レシピ料理を振る舞った。7品目は味付けはポン酢と七味のみ、爆速でご飯が進む「ナスの豚肉巻き」。那須晃行は「バクバク食べられるよ!おいしい!」などとコメントした。8品目は暑い夏場に嬉しい鶏の旨味にレモンの酸味が効いた米のスープ「アヴゴレモノ」を作った。 清野は「サッパリもしてるけど、すごく濃厚」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
鎌倉駅と江の島の間にある「オリエンタル カフェ ニナイ」。湘南の海と富士山、美しい夕日を眺められる癒やしのカフェ。三崎漁港直送のマグロや、平塚の干物店の鯖など、地元の食材を使っているメニューすべてがアジアンフード。オススメがしらすにカイワレ、揚げネギをトッピング。しいたけ出汁にレモングラスやシナモンなどのスパイスを入れたあっさりスープで食べるフォー「湘南しら[…続きを読む]

2024年4月25日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!)
森岡さんは「withPADDY kichijoji」でラム肉のブリトーの焼きチーズトッピングを味わった。栄養価の高いブロッコリースーパースプラウトが入っており、ジャスミンライスにスーパーフード8種類、押麦を使用。スパイスとヨーグルトに漬け込んだラム肉がアクセントになっている。

2023年12月12日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!ESSE
賛否両論の笠原将弘さんが、「ブリ照りの大根サラダ添え」の作り方を紹介。細く切った大根にカイワレ・塩・砂糖・ごま油・ニンニクを加えて混ぜる。皿に乗せ、焼いたブリ照りを盛り付けたら完成。試食した設楽さんは「美味しい!粒マスタードが前に出るわけじゃなくて、ご飯欲しくなる」などと話した。

2023年12月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
水道橋の鯖匠を紹介。サバに特化した定食屋。サバに魅せられた店主の泉谷さん。看板メニューはさばめし。毎日100食以上を売り上げ、薬味やだし茶漬けでも楽しめる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.