TVでた蔵トップ>> キーワード

「カニクリームコロッケ」 のテレビ露出情報

ボイル大ズワイガニ脚(4~5肩)の通販情報。4L以上の大ズワイガニで今年水揚げされた新物の穫れたてをボイルして凍結している。合計2kgでプロの目利きでは身がしっかり入って食感も良く甘みも口に広がるといい1kg8000~9000円が相場のところ税込10000万円。申込みは0120-68-4652。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月22日放送 0:00 - 0:20 NHK総合
ドキュメント20min.科学ノ怪宴
食塩・砂糖・うま味調味料・炭酸カリウムを牛乳に混ぜると、カニクリームコロッケの味がする。TTTV3は、あらゆる味を再現することができる。毒キノコのベニテングタケには、イボテン酸という旨味成分が含まれている。ベニテングタケの味を、毒のない成分で再現した。CHORONOSpoonは、味を変化させることができる。

2024年4月4日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!へぇ~!そうだったのか!?県民熱愛グルメ
北海道民の宮尾俊太郎は「カニで何が好きかと聞かれれば、道民の皆さんは間違いなく毛ガニ」「濃厚な感じが大好き」などとコメント。北海道民は茹でる以外にも毛ガニの殻で出汁を取ったりして毛ガニ汁を作ったり、またカニ味噌をアツアツご飯に乗せカニみそごはんにすることもあるそう。

2024年3月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今週の「旅するエプロン」は埼玉県庁のお悩みに答える一週間。きょうは産出額が全国1位の里芋を今までにない料理でPRする。埼玉県庁のお悩みは「埼玉県はいろんな農産物がとれるんですが、中でも里芋は産出額が全国1位。でも認知度が低い」「もっと若い人に食べて欲しい。魅力的な料理でアピールしてもらえませんか」というもの。県庁から紹介された里芋農家へ向かった2人。穏やかな[…続きを読む]

2024年2月11日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅なり調 四谷
バンビのゴールデンMixにはハンバーグや生姜焼き、エビフライなどがのっている。バンビは創業約60年の老舗洋食屋である。2時から4時はタイムサービスでハンバーグ200gがお得に食べられる。

2024年1月22日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
今流行っていると街の人が言うマグカップレシピ。SNSを調べるとカレー、ピザまんなど様々な投稿が。そして、加熱調理が可能なマグカップまで登場。去年発売された調理ができるマグカップまで発見。きょうのココ調は「和食に洋食 スイーツまで! マグカップレシピ何が魅力?」。街で行った調査では「マグカップにガトーショコラの材料いれて、その中にキャラメル入れてレンチン。とろ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.