TVでた蔵トップ>> キーワード

「カニクリームコロッケ」 のテレビ露出情報

創作フレンチのフォブール・ダイマンへ。肉や魚は使わない料理が人気。CROQUETTES COCHONNESをいただく。豆腐のくん製をベースにマッシュルームやエシャロットなどを加えて揚げたメニュー。CARPACCIO D’AUBERGINES BRULEESもいただく。珠玉の一品だ。POELON DE PETITS FARCIS AU JUSも。肉や魚や野菜などに別の食材を詰めたフランス伝統の家庭料理だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月7日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村×チームブラックペアン2 夏の人気観光地で爆食旅
「メヒコ」さんは以前、福島県・いわき市でグルメ探しをした際、教えていただいたお店。そのときはカニピラフやカニクリームコロッケを堪能した。

2024年4月22日放送 0:00 - 0:20 NHK総合
ドキュメント20min.科学ノ怪宴
食塩・砂糖・うま味調味料・炭酸カリウムを牛乳に混ぜると、カニクリームコロッケの味がする。TTTV3は、あらゆる味を再現することができる。毒キノコのベニテングタケには、イボテン酸という旨味成分が含まれている。ベニテングタケの味を、毒のない成分で再現した。CHORONOSpoonは、味を変化させることができる。

2024年4月4日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!へぇ~!そうだったのか!?県民熱愛グルメ
北海道民の宮尾俊太郎は「カニで何が好きかと聞かれれば、道民の皆さんは間違いなく毛ガニ」「濃厚な感じが大好き」などとコメント。北海道民は茹でる以外にも毛ガニの殻で出汁を取ったりして毛ガニ汁を作ったり、またカニ味噌をアツアツご飯に乗せカニみそごはんにすることもあるそう。

2024年3月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今週の「旅するエプロン」は埼玉県庁のお悩みに答える一週間。きょうは産出額が全国1位の里芋を今までにない料理でPRする。埼玉県庁のお悩みは「埼玉県はいろんな農産物がとれるんですが、中でも里芋は産出額が全国1位。でも認知度が低い」「もっと若い人に食べて欲しい。魅力的な料理でアピールしてもらえませんか」というもの。県庁から紹介された里芋農家へ向かった2人。穏やかな[…続きを読む]

2024年2月11日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅なり調 四谷
バンビのゴールデンMixにはハンバーグや生姜焼き、エビフライなどがのっている。バンビは創業約60年の老舗洋食屋である。2時から4時はタイムサービスでハンバーグ200gがお得に食べられる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.