TVでた蔵トップ>> キーワード

「カニクリームコロッケ」 のテレビ露出情報

創作フレンチのフォブール・ダイマンへ。肉や魚は使わない料理が人気。CROQUETTES COCHONNESをいただく。豆腐のくん製をベースにマッシュルームやエシャロットなどを加えて揚げたメニュー。CARPACCIO D’AUBERGINES BRULEESもいただく。珠玉の一品だ。POELON DE PETITS FARCIS AU JUSも。肉や魚や野菜などに別の食材を詰めたフランス伝統の家庭料理だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
スーパーマーケットのお惣菜コーナーで今熱いのがハンバーガー。イトーヨーカドーでは「コロッケバーガー」「うま辛チキンバーガー」、マルエツでも「エッグハンバーガー」からフライドチキンやカニクリームコロッケを挟んだものまで、首都圏の大手スーパーはどこも数種類のバーガーを販売。全国に300店舗以上を構えるライフには5種類のバーガーが並ぶ。「北海道男爵コロッケバーガー[…続きを読む]

2024年11月1日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
今回のテーマは「揚げ物」。20~60代の男女1080人に調査。メンチカツvsカニクリームコロッケ、どちらが多数派かを当てる。

2024年7月7日放送 19:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ日村×チームブラックペアン2 夏の人気観光地で爆食旅
「メヒコ」さんは以前、福島県・いわき市でグルメ探しをした際、教えていただいたお店。そのときはカニピラフやカニクリームコロッケを堪能した。

2024年4月22日放送 0:00 - 0:20 NHK総合
ドキュメント20min.科学ノ怪宴
食塩・砂糖・うま味調味料・炭酸カリウムを牛乳に混ぜると、カニクリームコロッケの味がする。TTTV3は、あらゆる味を再現することができる。毒キノコのベニテングタケには、イボテン酸という旨味成分が含まれている。ベニテングタケの味を、毒のない成分で再現した。CHORONOSpoonは、味を変化させることができる。

2024年4月4日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!へぇ~!そうだったのか!?県民熱愛グルメ
北海道民の宮尾俊太郎は「カニで何が好きかと聞かれれば、道民の皆さんは間違いなく毛ガニ」「濃厚な感じが大好き」などとコメント。北海道民は茹でる以外にも毛ガニの殻で出汁を取ったりして毛ガニ汁を作ったり、またカニ味噌をアツアツご飯に乗せカニみそごはんにすることもあるそう。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.