TVでた蔵トップ>> キーワード

「カボチャ」 のテレビ露出情報

ドランクドラゴン鈴木が神奈川県座間市で奥州さん親子のご飯調査中。電子レンジで加熱したカボチャを潰し、タマネギ、チーズ、マヨネーズで味付けして「カボチャサラダ」の完成。また鶏肉を焼いて、ケチャップで味付けして「鶏肉のケチャップ煮」も作った。食卓にはナポリタンも並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(よじごじDays)
東京・世田谷区若林にある「カボチャ」は1年中美味しいカボチャが食べられるカボチャの専門店。カボチャづくしのスイーツが約30種類ある。今の季節は「坊っちゃんかぼちゃチーズケーキ」がおすすめ。甘いカボチャとチーズケーキの相性が抜群、皮もパリパリで丸ごと楽しめる。

2024年10月22日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない伝統野菜の世界)
野菜が大変身する自家製干し野菜のススメ。きゅうりやもやしもおすすめだとのこと。カットして、3-5日ほど干す。乾燥もやしは、干しもやしのナムルにすると食感がよくなるとのこと。干し野菜のみそ汁を用意したとのこと。

2024年10月21日放送 16:55 - 17:00 NHK総合
空からクルージング mini(空からクルージング mini)
ヴィランドリー村にあるヴィランドリー城は改装を重ね元の姿を失っていたが、20世紀のはじめに城主となった科学者・ヨアキム・カルヴァロが修復とルネサンス時代の庭の復元に取り組んだことで蘇った。「愛の庭」「水の庭」などといった様々な庭を紹介した。現在の城主・アンリ・カルヴァロ氏は現在も家族で棲んでいる。21世紀になりヴィランドリー城では有機栽培に取り組んできた。農[…続きを読む]

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強チェーン 大京 千葉県民をとりこにする秘密 大調査!
Qお祝いで注文が多い大京の名物は何丼?正解は「タワー丼」。海鮮タワー丼はばらちらし、ねぎとろ丼、刺身盛り合わせが三重構造になっている。天ぷらタワー丼は巨大な穴子にエビ、イカ、ナスなど。さらに支柱の部分にはエビや卵黄などのトッピングが隠れている。また追加も可能で、シェアOK。

2024年10月16日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
展望星屑レストランガイアでは店内のどの席からも甲府盆地が一望できる。ワイン、オムライス、バター、ケッチャップに言及。料理長・神田真二さんのコメント。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.