TVでた蔵トップ>> キーワード

「カボチャ」 のテレビ露出情報

今回は千葉・勝浦で大人の青空ごはん。料理を作るのは教えてくれるのはバーベキュー芸人のたけだバーベキューで5品を作ると紹介した。食材は勝浦朝市でミョウガ、キタアカリ、ジャンボニンニクなどの野菜の他、しぎ商店で「金目鯛の干物」を購入。調理する場はACNオートキャンプin勝浦・まんぼう

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「カボチャのなんちゃってグラタン」の調理。フライパンにサラダ油(大さじ1)、ニンニク(小さじ1)、3センチ角に切った鶏もも肉(150グラム)を炒め、白ワイン(大さじ2)を加える。アルコールが飛んだら、1センチ幅に切ったかぼちゃ(200グラム)、スライスしたマッシュルーム(100グラム)、薄切りのタマネギ(1/2個)、塩コショウ(各適量)、バター(30グラム)[…続きを読む]

2024年10月24日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
矢部浩之が山梨県甲州市でスペシャル食材のサルナシを探した。サルナシはとろっと濃厚で甘味が強いのが特徴。9月からわずか1か月ほどしか収穫できない激レアフルーツ。

2024年10月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(よじごじDays)
東京・世田谷区若林にある「カボチャ」は1年中美味しいカボチャが食べられるカボチャの専門店。カボチャづくしのスイーツが約30種類ある。今の季節は「坊っちゃんかぼちゃチーズケーキ」がおすすめ。甘いカボチャとチーズケーキの相性が抜群、皮もパリパリで丸ごと楽しめる。

2024年10月22日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない伝統野菜の世界)
野菜が大変身する自家製干し野菜のススメ。きゅうりやもやしもおすすめだとのこと。カットして、3-5日ほど干す。乾燥もやしは、干しもやしのナムルにすると食感がよくなるとのこと。干し野菜のみそ汁を用意したとのこと。

2024年10月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県嵐山市)
2人のまかないご飯を見せてもらう。ターメリックライスの上に自家製のホワイトソースをかけ、カボチャとベーコン、山菜などとチーズをたっぷり載せてオーブンへ。山菜入りドリアを2人は味わった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.