TVでた蔵トップ>> キーワード

「カリフラワーの彩りサラダ」 のテレビ露出情報

「カリフラワーとラムチョップのソテー」、「カリフラワーの彩りサラダ」を調理。カリフラワーを縦半分にして、ポリ袋を使って3%の塩水で下味をつける。空気を抜いて約15分おく。鍋にカリフラワーを入れ、塩水を足して火にかける。ラムチョップを常温に30分おいてポリ袋に入れ、塩・オレガノ・オリーブ油を加え揉み込み、常温荷役15分おく。オリーブ油でカリフラワーとラムチョップを焼く。新しいカリフラワーを洗って細かくざく切りし、ミニトマト・紫玉ねぎ・パセリと合わせてサラダを作る。味付けは塩・レモン汁・オリーブ油。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月11日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「カリフラワーとラムチョップのソテー」、「カリフラワーの彩りサラダ」を試食。近藤さんはカリフラワーを食べて「下味しっかりつけてるからみずみずしくておいしい」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.