TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルディ」 のテレビ露出情報

カルディコーヒーファームはコーヒーを片手に、宝探し感覚でショッピングを楽しめる。今の時期、店内には芋、栗を使った秋を感じられる商品が並ぶ。秋の新商品、人気グルメを紹介する。カルディでは現在、サツマイモを使ったチップス、栗ドーナツなど様々な商品をラインアップ。今年のオススメ商品は「飲めるスイートポテト」。ペースト状になっており、牛乳で割ればスイートポテトラテとして味わえる。秋の味覚商品人気ランキング。5位「ふわっふわ削りチーズトリュフ味」、4位「もへじ・お味噌のおいしい3種の国産きのこ汁」。秋の味覚商品人気ランキング第1位は?と出題された。正解すれば秋の味覚セットがプレゼント。選択肢はA・芋栗おこわレンジアップ、B・トリュフクリームの生フィットチーネレンジアップ、C・スープスープ かぼちゃスープ。正解はA・芋栗おこわレンジアップだった。
カルディでは今月からハロウィーン商品が続々登場している。注目は注射器に入った「ちゅうしゃきみずあめ」。飲み物、お菓子を可愛くトッピングできる商品。「ハロウィンマジカルゼリードリンク」はオレンジ色なのに桃味のゼリー。少しトリッキーでユニークなスイーツが人気となっている。ハロウィーンまであと1ヵ月だが、中にはすでに在庫が少なくなっている商品もある。カルディでは和から洋、王道から変わり種まで、約200種類のごはんのお供を取り揃えている。「ご飯で汁なし坦坦」は、豚肉、ザーサイ、タケノコなどをピリ辛坦々麺の具材が入っている。ほかほかご飯との相性抜群。麺にのせてタンタン麺としても楽しめる。注目新商品「もへじ・和のXO醤」は、北海道産ホタテ、国産甘エビなど魚介の旨みたっぷりのペーストに、柚子、山椒を加え和風に仕立てた一品。コクがあるのにサッパリとした味付けは癖になる。カルディご飯のお供人気ランキングを紹介。3位「もへじ・もずくキムチ」。2位「もへじ・旨辛ニラだれ」。ご飯のお供人気ランキング第1位は?A・「もへじ・ねぎ塩レモン牛たん」、B・「鮭にんにく辣油 赤唐辛子」、C・「もへじ・紀州南高梅使用 梅干しキムチ」。正解はB・「鮭にんにく辣油 赤唐辛子」だった。ご飯のお供としてだけではなく、チャーハン、パスタ、パンとの相性抜群。バケットにチーズと一緒にのせて焼くのもオススメ。
カルディオススメ商品は先月発売の「ぬって焼いたらクイニーアマン」。クイニーアマンはバターと砂糖をふんだんに使用したサクサク食感が特徴のフランスの伝統菓子。「ぬって焼いたらクイニーアマン」はパンに塗って焼くとサクサクに仕上がる。バターとカラメルの絶妙な風味で、朝ごはん、おやつにもピッタリ。「ぬって焼いたら」シリーズは他にもメロンパン、カレーパンタイプも販売している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロのキッチン覗き見
いとうあさこ、佐藤栞里が、料理のプロが実際に自宅キッチンで使っている愛用品をチェックし料理テクニックを学ぶ。今回は料理研究家・しらいのりこ、米農家出身の夫・シライジュンイチ夫婦の自宅を訪問。しらいのりこさんの自宅マンション兼仕事場を拝見する。ダイニング、羽釜の紹介。約17年使い続けているキッチンへ。調理台をチェック。壁との間にある約28cmの棚は、調理中に物[…続きを読む]

2024年11月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
日本一の店舗に行けば新たな発見があるはず!ということで、様々な人気チェーン店の日本一を大調査。売り場面積日本一を誇る「カルディコーヒーファーム 渋谷サクラステージ店」に行ってみると、ベビーカーや車いすでも楽々通行可能な広い通路に、品揃え豊富で見やすいディスプレイなどがあった。さらにケーキやサンドイッチを販売するカルディコーヒーファーム初のテイクアウトのコーナ[…続きを読む]

2024年11月8日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。[…続きを読む]

2024年11月6日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜ごはん派vsパン派vs麺波 炭水化物を愛する女が大激論!
街の女性に炭水化物を愛しすぎているエピソード。「炊きたてごはんをしゃもじでいく」、「朝食は焼き肉のタレごはん」、「つけ麺をまず麺だけで味わう」、「ぬるだけでメロンパンやカレーパン風になるペーストがオススメ」などのエピソードが出た。

2024年11月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
もへじの「蟹白湯鍋つゆ」をスタジオで試食した。朝日さんは「具としてカニが入ってないのに、すごいカニの味がします!」などと話した。〆はカニカマを入れ、雑炊にするのがオススメだという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.