TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルボナーラ」 のテレビ露出情報

マックンは、即席麺をあけて粉スープを入れ、そのまま食べてあとでお湯を飲むのをやったことがあると話した。ずぼらという言葉は、最近料理の世界では「簡単」「誰でもできる」などポジティブなイメージで使用されることが多く、ずぼらをキーワードにしたレシピ本も登場している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月26日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「カルボナーラ」のレシピを紹介。パスタを水に入れ、顆粒コンソメ・にんにくチューブ・オリーブオイルを入れる。ハサミで切った具材を入れ600Wで9分加熱したら、粉チーズと卵黄を混ぜ合わせる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.