TVでた蔵トップ>> キーワード

「CoCo壱番屋」 のテレビ露出情報

タイでは5700店以上の日本食レストランが営業している。30人に日本のチェーン店といえば?と聞いたところ一番多かったのは大戸屋だった。大戸屋がタイで愛される理由を調査した。今回案内してくれるのは大戸屋マネージャーの竹林さん。タイで人気になった理由としてオリジナルメニューを導入したことが1つ目に挙げられる。日本では40種類くらいだがタイでは110種類のメニューを取り扱っている。その後、日本とタイの人気メニュートップ3発表した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月1日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのイチバン
帝国データバンクのカレー物価指数では今年2月はごはんが169円、肉や野菜は209円など407円かかると推測されていたが、現在の数字で改めて試算するとごはんは185.9円、肉や野菜は236.5円など計457円となっている。一方でクックパッドでは「材料3つ!節約キャベツカレー☆」というものが紹介されていて、キャベツとスクランブルエッグを使い1人あたり約239円と[…続きを読む]

2025年5月1日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
山田裕貴さんがアンバサダーをつとめるカレーショップの新CMが撮影された。監督から「考えていただいた踊りを自由に踊ってください」と指示を出された山田さんは、謎のくねくねダンスを披露。新メニュー・和の出汁カレーにちなみ、全身で「かつお節」を表現したという。

2025年4月30日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(日本の食卓に欠かせない!ふりかけの魅力)
コラボふりかけランキングTOP10の中から上位3つに入っているものを予想し、よるブラチームとNEXZチームが対決。よるブラチームは松屋牛めし味ふりかけ、ポテトチップスのり塩ふりかけ、CoCo壱番屋監修カレーふりかけ、NEXZチームは炒飯風ふりかけ創味シャンタン使用、男梅ふりかけ、CoCo壱番屋監修カレーふりかけと予想した。正解は3位が松屋牛めし味ふりかけ、2[…続きを読む]

2025年4月27日放送 0:58 - 1:28 TBS
有吉ジャポンII ジロジロ有吉有吉ジャポンII ジロジロ有吉
牧野ステテコが京都大学のカレー部へ。4回生の輝さんの自宅に学生たちが集まっていたが、そのカレー部は部員80人。創設から15年で普段は個人は各グループでオリジナルカレーを追求しているが、あまりの人気で部員の人数制限を行うほど。その学際での京大カレー部のカレーは毎回どんなものを出すのか?と話題になり全国からカレーマニアが殺到。独自性とあまりの反響から、ピザハット[…続きを読む]

2025年4月24日放送 23:20 - 0:21 テレビ朝日
アメトーーク!洋食屋大好き芸人
ケンドーコバヤシが、ヨシカミのスパゲティーナポリタンと、ナポリタン&小ライス、オムライスを紹介した。ずん飯尾が、みわざわのハンバーグ目玉焼き添えを紹介した。ロジャーが、ちいさなフライパンのヤサイたっぷりグラタンと、ガーリックチキン&ヤサイたっぷりグラタンを紹介した。くっきーが、麻布笄軒 広尾本店のビーフカツレツを紹介した。
ジャンボたかおが、キッチンABC[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.