TVでた蔵トップ>> キーワード

「カレー」 のテレビ露出情報

スープストックトーキョーの工藤社長を密着した福さんはテストキッチンで調理法をきく。スープは炒めることが大切。野菜はじっくり炒めると味がかわるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
Soup Stock Tokyoが好調の理由は?Soup Stock Tokyo 中目黒店の店内にはいるとスープ作りのレシピを公開した本がおいてあった。きょうは店舗をまわりレジで注文。食器にもこだわりスープのためにつくったスプーンを使用。福は「とうもろこしとさつま芋のスープ」を試食。1つのスープの10時間ほどかけてつくっているという。世の中の体温をあげる理念[…続きを読む]

2025年6月23日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
この時期は気温20~30℃、湿度70%以上という環境が多く、菌やカビが発生しやすくなっているため常温保存の食材が傷んで食中毒の原因になったりする。特に加熱しても死滅せず、見た目や臭いなどで判断できない菌などもあるため注意が必要。菌の増殖を防ぐには冷凍も効果的で、デイブレイクが手掛ける冷凍庫 アートロックフリーザでは複数方向から均一に冷風を当てることで食材を痛[…続きを読む]

2025年6月22日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
サンドウィッチマンの2人は1998年に仙台から上京。当時伊達さんが乗っていたワゴン車で上京し、最初は道に迷って大山ではなく銀座に辿り着いたという。ゴキブリが出た時には1か月半仙台に帰ったというが、再度やる気を取り戻して東京に戻ったという。

2025年6月21日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
肉のハナマサの先生おすすめは小エビ。卵焼きに入れるなど風味や出汁によって家庭料理がワンランクアップする。続いてソテードオニオン。既に飴色に炒めた玉ねぎの冷凍版で、どんな料理に入れても旨味が加わる。続いてはカレー。肉のハナマサはレトルトカレーの種類が豊富で、1袋で2~3人前とボリュームも満点。

2025年6月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti Dotti
問題「山下智久が高校3年間 毎日続けていたこととは?」。正解は学食でほぼ毎日同じものを食べ続けていたことだといい、カレーとポテトと唐揚げのセットだったといい、他のものを選んだのは3回程度だったという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.