TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」 のテレビ露出情報

第ニ試合試食審査。花田さんが作ったのは「ラムじゃが」。2種類のラム肉を肉じゃがに使用した。炭火で焼いたラムチョップとダイス状にして炒めたラムの肩ロースを使用。じゃがいもはメークインと男爵芋。肩ロース、スパイスと煮込み片栗粉でとろみをつけた。パートフィロの上に餡、ラムチョップをのせて巻き、油で揚げた。味変ソースは上白糖、ウイスキー、ハーブオイル。試食の結果、合計は67点だった。
住所: 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月13日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFE(篠原涼子、憧れの名店へ スマートに大人の食事を)
篠原が憧れの「ガストロノミー “ジョエル・ロブション”」に入店。フレンチではまずパンが出てくるため着席する前にお手洗いに行き手を洗う。また口紅をおさえてグラスにつかないようにする。食前酒はノンアルコールで注文。今回は全4品のスペシャルコース。メインは「牛フィレ肉とフォアグラを抱き合わせてロースト”ロッシーニ”風」。店を出るときは最後にチラリと振り返るのがスマ[…続きを読む]

2024年7月7日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024CHEF-1 グランプリ2024 準決勝&街中革命オムライスSP
激戦を勝ち抜いたトップシェフ6名がCHEF-1グランプリ2024準決勝に挑む。与えられたテーマは「オムライスに革命を起こせ」。決勝に進出できるのは4名。1人目はイタリアン・スパニッシュ代表の小西豊(35)。ミシュラン二つ星の秘境レストランからの刺客。作ったのは「ダブルオム・ダブルライス」。卵を半熟とムースでエアリーな食感に仕上げ、お米の煎餅とリゾットを合わせ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.