TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガスト」 のテレビ露出情報

九州を拠点に80店舗を展開する「資さんうどん」。創業は1976年。後継者がいなかったこともあり、経営は投資ファンドへ。去年、すかいらーくホールディングスが買収。資さん会長となった崎田さん。この日、工場を視察。資さんとは異なる調理器具を使い、味の再現を目指す。目指すは高品質・低価格の両立。
九州の「資さんうどん」を買収したすかいらーく。今後の展開に当たり、既存店を活用した業態転換で拡大していく計画。グループ内での客の奪い合いを防ぐ狙い。
九州の「資さんうどん」を買収したすかいらーく。新人社員向けの動画マニュアルを作る江崎さんは、実際の研修に参加したり社員に聴き込むなどしてマニュアル作成。東京初出店となる両国店を訪れ、完成したマニュアルを新人アルバイトに見てもらうなどして出来栄えを確認。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月7日放送 22:00 - 22:54 テレビ東京
ガイアの夜明け激変!外食サバイバル
2月、「資さんうどん」が東京に初出店。現在は「すかいらーくホールディングス」の傘下。グループは20ブランド以上、国内外3100店舗を展開。うどん業界では「はなまるうどん」「丸亀製麺」がしのぎを削っているなか、グループの力を結集して殴り込み。今回、こうした生き残りをかけた外食産業の戦いを追った。

2025年3月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
百発百中でどこのピザか当てろ、ラヴィット!ピザ王決定戦。色々なお店のマルゲリータを食べ、見た目と味だけでどの店のものかを当てる。問題は6問、間違えたら即脱落。最後まで当て続けた人がピザ王となる。挑戦者以外には応援サポーターシステムとして誰が優勝するか予想してもらう。優勝できなかった人とそのサポーターは1か月ピザ禁止。1問目の正解は「サイゼリヤ」、2問目の正解[…続きを読む]

2025年3月1日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス従業員が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べるNo.1
作るのに手間がかかる商品を紹介。1つ目は「博多明太もつ鍋《こく味噌》」。具材の量や種類が多いのでピーク中に一気に注文が入ると厳しいという。また配膳時にロボットを使えず、火もつけるので気が抜けないとのこと。
2つ目は「マロンミルフィーユ」。パイ生地に沢山の材料を乗せて作るので、作っている際も運ぶ際もバランスが難しいとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.