TVでた蔵トップ>> キーワード

「シチュー味」 のテレビ露出情報

富田大介氏は0℃の氷は唾液の分泌量を多くし、口内の自浄作用効果を上げると説明。また、三浦慶太氏によると、「爽」は季節によって食感を変えているという。夏場は微細な氷を多くすることであっさり食べられるようにし、冬は冷たさを減らして食べやすくしている。「クーリッシュ」も同様で、夏場は氷のサイズを大きくすることでガリガリ食感を出している。りんたろー。は「ガリガリ君」の他、「ソフト君」をオススメすると、別所曰く、「ソフト君」はなかなかお目にかかれないという。別所は「ガリガリ君 ナポリタン味」を気に入っていたが、松林氏はメーカーは約3億円の赤字を計上したことを明かした。ナポリタンの再現性の高さが仇になったというが、別所は開発者のチャレンジ精神を称えた。松林氏は愛犬用のアイス「ワンワン君」を紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月9日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
まずコストパフォーマンスを調査。重さをはかって10gあたりの値段を算出する。江崎グリコのパピコは1974年の発売当初から2つに分けられるパッケージだった。2021年から発売されたマスカット味が参戦しているが、最初に販売されたのは現在のホワイトサワーの原型となる乳酸ミルク味だった。11種類の平均は約16.5円だったが、パピコは13.5円。ロッテからはこの夏新発[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.