TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガーリックローストビーフ」 のテレビ露出情報

新宿高島屋のデパ地下を貸し切った。2426種類の中から白米に合う究極のおかずベスト3を厳選。
試食は一品につき一口のみ。柿安ダイニングを訪れた。林種男さんが育てた京都産九条ネギ入り 蒸し鶏の葱しょうが塩ダレは鶏もも肉・ネギ・生姜のソースが相性抜群。黒酢酢豚は肩ロース肉に黒酢・フルーツ酢・はちみつを使った甘酸っぱいソース。ガーリックローストビーフは牛の希少部位トモサンカクの表面を香ばしく焼きガーリックオイルで仕上げている。
加島屋を訪れた。いくら醤油漬は北海道産秋鮭の卵を丁寧にほぐした長年愛されるベストセラー。
ペックを訪れた。パーネ・メローネ・アチェッロは外はサクサク、中までメープルの風味が染み渡る。
フォションを訪れた。ヴィシソワーズを紹介。
ゑびすDaikokuを訪れた。メロ照り焼き、身の柔らかいメロはこっくりとした脂の旨味が特徴。イカと大葉のかき揚げはご飯にかけて天つゆをかけることもおすすめ。
赤坂ふきぬきを訪れた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月4日放送 19:00 - 20:54 TBS
大泉サンドの年2会GW 激レア!グルメSP
3人が選んだベスト3の商品が被ったらその商品は食べられない。大泉の3位は黒豚シウマイ、2位はカニのムースキャベツ包み、1位はいくら醤油漬 大ビン。
富澤の3位はガーリックローストビーフ、2位は仔牛のカツレツ、1位はうな重 菊。
伊達の3位は黒酢酢豚、2位はフィナンシェ、1位はイカと大葉のかき揚げ。
選んだベスト3の商品を試食した。黒豚シウマイは黒豚肉の[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.