TVでた蔵トップ>> キーワード

「キムチ」 のテレビ露出情報

新大久保駅から徒歩2分のモダン韓食堂の鉄板鍋は焦らされる。チャドル三合サムハップは黒毛和牛の霜降り肉を使った釜ふた鉄板メニューである。牛肉などをサンチュで巻いて食べる料理でもやしやキムチなども加える。黒毛和牛を炒め、バターでエリンギ、ホタテなどを炒める。最後に卵をいれケランチムにする。タマネギのわさび漬けや大根の酢漬けなどと一緒にサンチュで巻いて食べる。カレンさんはどうしようもない会場で新曲を歌ったのに誰1人として目が合わなかった時に食べてほしいとした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月19日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.#みんなのギモン
ご当地漬物は奈良の奈良漬けや長野の野沢菜漬け、秋田のいぶりがっこなどがある。ご当地の漬物は工場で生産されるものもあるが、農家の方が地元の野菜で手作りしたものなども売られている。手作りの方が姿を消してしまうかもしれない。ポイントは「売り場が半減?厳しい衛生基準」「〇〇さんの味・存続するには?」。ピンチの理由はルールが変わったことできっかけは2012年、札幌市な[…続きを読む]

2024年3月21日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
山芋キムチご飯の紹介。山芋やキムチ、ごま油などを使う。山芋は長さ4cmにカットし皮をむきみじん切りにする。キムチ、かつおぶし、ごま油を加え混ぜる。かつおぶしを乗せると完成である。ポイントはかつおぶしでキムチの相性が良い。

2023年11月23日放送 12:00 - 12:55 テレビ東京
韓国と日本のおいしい関係(韓国と日本のおいしい関係)
南大門から旅をスタートさせるのは千秋、最初の指令は「福岡名物にそっくりな韓国を代表する食材探し」。ソウルで最も歴史がある南大門市場に向かうと、MIRAEのリアンが登場。ソウル在住6年の経験から広蔵市場へと場所を移すと、ハムやカニカマを焼いたサンジョッコッチやタコの踊り食い・サンナッチを堪能した。
福岡の名産品・明太子に似た明卵漬(ミョンナンジョリム)は、日[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.